Задание 2. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из капусты. (соломка)

№ п/п Обработка сырья   Механическое оборудование   Инвентарь, приспособление   Посуда
         

 

Задание 3. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из рыбы (рыба фри)

№ п/п Обработка сырья   Механическое оборудование   Инвентарь, приспособление   Посуда
         

 

Задание 4. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из мяса. (шашлык, бифштекс, лангет)

№ п/п Обработка сырья   Механическое оборудование   Инвентарь, приспособление   Посуда
         

 

Задание 5. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из птицы.(котлета по-киевски)

№ п/п Обработка сырья   Механическое оборудование   Инвентарь, приспособление   Посуда
         

 

Срок сдачи заданий до 15.30 08.05.2020

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: