№ п/п | Обработка сырья | Механическое оборудование | Инвентарь, приспособление | Посуда |
Задание 3. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из рыбы (рыба фри)
№ п/п | Обработка сырья | Механическое оборудование | Инвентарь, приспособление | Посуда |
Задание 4. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из мяса. (шашлык, бифштекс, лангет)
№ п/п | Обработка сырья | Механическое оборудование | Инвентарь, приспособление | Посуда |
Задание 5. Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению п/ф из птицы.(котлета по-киевски)
№ п/п | Обработка сырья | Механическое оборудование | Инвентарь, приспособление | Посуда |
Срок сдачи заданий до 15.30 08.05.2020