Печь конвекционная tecnoeka kf 620

Панель управления: механическая

Тип парообразования: без пароувлажнения

Количество уровней: 4; противни 425х345

Расстояние между уровнями: 74 мм

Температурный диапазон: 50 °C…300 °C

Диапазон установки таймера: 0…120 мин

Габаритные размеры: 590х540х595 мм

Мощность: 2,8 кВт

Напряжение: 220 В

Материал: корпус — нержавейка, рабочая камера — эмаль

Вес: 31 кг

Розничная цена 21 214 рублей

http://www.pekari.ru/catalogue/khleb_obo/pechi_konv/

http://torgoborudovanie.ru/catalog/shop.product_details/product-22.html

http://www.klenmarket.ru/catalog/741/788/802/4385.html

 

Витрина 1

Витрина тепловая Roller Grill VVC 800, 2 яруса, до 110С, увлаж., 800x730x600мм, 1.5кВт, 220В, нижний ярус под 2хGN1/1, съемн.полка, б/гастр.

Барная стойка 1

Используемые материалы:

Гостевая столешница – искусственный камень.

Рабочая столешница — нержавеющая сталь.

Фасад — искусственный шпон, пластик, нержавеющая сталь.

Производство – собственное.

Оборудование — коктейльная станция.

Перечень оборудования в барной стойке:

Печь конвекционная A82/4U APACH

Расстоечный шкаф А82/8 APACH

Станция бармена 1400*600*850, 2 мойки

Витрина холодильная Вена 1.00

Барная стойка 2

БАРНАЯ СТОЙКА РИГА

Легкая, с удачным подбором материалов и оригинальным цветовым решением, барная стойка «Рига» создает настроение присутствия на летнем прибалтийском побережье. Янтарь, синее небо, блеск солнца на морской воде…
Коктейль, чашечка ароматного кофе, вежливый бармен в белой рубашке с черной бабочкой…
Используемые материалы

Гостевая столешница — массив бука, пластик.

Рабочая столешница — нержавеющая сталь.

Фасад — массив бука, металлизированный пластик DDM, хром, декоративный пластик Sibu.

Производство — собственное.

http://restoracia.ru/barnye-stojki/?from=direct

 

 



Используемая литература

К. И. Левитин, Б. М. Скворцов Организация предприятий общественного питания. М.:Экономика 2008

В. В. Усов Организация предприятий общественного питания. М.: Академия

2005

Т. Н. Родина Оборудование предприятий общественного питания. М. Академия. 2004

http://www.pekari.ru/catalogue/khleb_obo/pechi_konv/

http://torgoborudovanie.ru/catalog/shop.product_details/product-22.html

http://www.klenmarket.ru/catalog/741/788/802/4385.html

http://restoracia.ru/barnye-stojki/?from=direct

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: