Список использованных источников

1. «Управление качеством» под ред. В.Н. Азарова, Москва, 1999 г.;

2. З.С. Абутидзе «Управление качеством и реинжениринг организации», Москва, 2003 г.;

.   В.А. Васильев «Управление качеством и сертификация», Москва, 2002 г.;

.   ИСО 8042 (Управление качеством и обеспечение качества. Словарь; второе издание 19940401);

.   М.А. Бурчанова, М.Ф. Мизинцева «Управление качеством», Москва, 2004 г.;

.   М.Д. Магамедов «Управление качеством в отраслях пищевой промышленности», Москва, 2006 г.;

.   О.Г. Глудкин «Всеобщее управление качеством», Москва, 2001 г.;

.   В.Ю. Огвоздин «Управление качеством», Москва, 2007 г.;

.   В.А. Москвин «Управление качеством в бизнесе», Москва, 2006 г.;

.   Система менеджмента качества, соответствующая требованиям ИСО серии 9000 2000 года выпуска. Опорный материал к лекционному курсу. МИСиС, Москва 2003 г.;

.   Менеджмент качества. Процессный подход. Рабочая тетрадь. МИСиС, Москва, 2003 г.;

.   В.М. Мишин «Управление качеством», Москва, 2005 г.;

.   Т.А. Салимова «Управление качеством», Москва, 2007 г.;

.   Менеджмент качества. Процессный подход. Опорный материал к лекционному курсу. МИСиС, Москва, 2003 г.;

15. Устав ОАО «Татарский Мясокомбинат».

16. Технологическая инструкция по производству продуктов из мяса и субпродуктов варёных, копчёно-варёных, запеченных.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: