| № п | Ключевые факторы внутренней среды | Оценка факторов | |||||||||
| -5 | -4 | -3 | -2 | -1 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 1 | Качество продукции | ||||||||||
| 2 | Репутация у заинтересованных лиц | ||||||||||
| 3 | Развитость каналов сбыта | ||||||||||
| 4 | Заемные средства | ||||||||||
| 5 | Ассортимент | ||||||||||
| 6 | Характер продукции | ||||||||||
| 7 | Уровень цен на готовую продукцию | ||||||||||
| 8 | Изучение рынка | ||||||||||
| 9 | Соотношение цена/качества | ||||||||||
| 10 | Объем нереализованной продукции | ||||||||||
| 11 | Инновации | ||||||||||
| 12 | Частота поставки новой продукции на рынок | ||||||||||
| 13 | Пользование услугами других учреждений | ||||||||||
| 14 | Уровень технического оснащения | ||||||||||
| 15 | Расположение производства | ||||||||||
| 16 | Техобслуживание | ||||||||||
| 17 | Гибкость производства | ||||||||||
| 18 | Уровень квалификации персонала | ||||||||||
| 19 | Уровень заработной платы | ||||||||||
| 20 | Трудоемкость | ||||||||||
| 21 | Текучесть кадров | ||||||||||
| 22 | Коэффициент ликвидности | ||||||||||
| 23 | Планирование | ||||||||||
| 24 | Мотивация | ||||||||||
| 25 | Разделение труда | ||||||||||
| 26 | Доля на рынке | ||||||||||
| 27 | Финансы | ||||||||||
Вывод: Подавляющая часть показателей имеют высокую оценку, что проявляется в уверенном развитии производства. По тем показателям, что имеют наивысшую оценку, можно судить о том, чему компания уделяет особое внимание: качеству, репутации и долгосрочному развитию.
Но все же некоторые показатели имеют не самые высокие показатели, что свидетельствует о наличие зон роста. Компания старается увеличивать масштабы производства, использовать разные способы продажи, расширять ассортимент.
Зайцев Денис U3247






