Объясните химический состав жиров?

Каковы биохимические и физико-химические изменения жиров?

Объясните основные процессы, протекающие в углеводах?

Карамелизация, чем обусловлены изменения в углеводах при этом процессе?

Критерии оценивания знаний.

5 баллов – за развернутый, точный и уникальный ответ в пределах оговоренного задания;

4 балла – за неточный, неуникальный или излишне длинный ответ;

3 балла – за попытку ответить хотя бы что-то на поставленный вопрос;

2 балла – за несоответствие ответа заданию;

1 балл – за невнятные символы вместо ответа;

0 баллов – за полное отсутствие ответа.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: