Библиографический список

 

1. Аблаутов В.М. Исследование процесса смешивания кормов в барабанных

смесителях на комплексах к.р.с: Дис... канд. техн. наук. - Саратов, 1977.

2. Адлер Ю.П., Маркова Е.П., Грановский Ю.П. Планирование эксперимента

при поиске оптимальных условий. - М.: Наука, 1976. - 280 с.

3. Алешкин В.Р., Рощин П.М. Механизация животноводства.- М.:

Агропромиздат, 1985. - 335 с.

4. Андреев П.А. Рациональное использование техники в животноводстве. -

М.: Росагропромиздат, 1991.- 61с.

5. Арнольд В.И. Математические методы классической механики. - М.:

Наука, 1989.-472 с.

6. Большее Л.Н. Таблицы математической статистики.-М.:Наука,1983.- 416 с.

7. Веденяпин Г.В. Общая методика экспериментального исследования и

обработки опытных данных. - М.: Колос, 1973. -199 с.

8. Выгодский М.Я. Справочник по элементарной математике -М.: 1972.- 416с.

9. Горский В.Г., Бродский В.З. Регрессионный анализ при композиционном

планировании второго порядка специального вида. - М.: изд-во АН СССР,

1970.-.№8(45).-С. 1-35.

10. ГОСТ 8.207-76. Нрямые измерения с многократными наблюдениями.

Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения. -М.:

Изд-во стандартов, 1976. -10 с.

11. ГОСТ 10970-87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия (с

Изменением N 1). -М.: Изд-во стандартов, 1987. - 6 с.

12. ГОСТ 1349-85. Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

(с Изменениями N1,2, 3). -М.: Изд-во стандартов, 1985.- 4 с.

13. ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки,

методы отбора проб и подготовка их к анализу. -М.: Изд-во стандартов,

1984.-5с.

14. ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. -М.: Изд-во стандартов, 1986. -16с.

15. ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка

их к испытанию (с Изменением N 1). -М.: Изд-во стандартов, 1969. -15с.

16. ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия. -М.: Изд-во

стандартов, 1991. -15с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: