Методика экспериментальных исследований

Конечный продукт оценивался по типовой методике определения качества

смешивания cыра. При проведении производственного эксперимента использовали следуюшую методику:

пространство установки условно разделяли на 3 части: 3 точки забора проб

сыра; забор проб осуществлялся с помощью приспособления с соответствующей емкостью и с определенной глубины; отобранные пробы анализировались путем центрифугирования разделялись на составляющие компоненты, которые затем взвешивались на аналитических весах с точностью до 0,01 г, с помощью известной методики определяли однородность смеси.

 

 

Результаты исследований влияния физико-механических свойств

Смеси и конструкцнонно-технологических нараметров


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: