Опишите принцип работы хлебоукладочного агрегата

Хлебоукладочный агрегат А2-ХМХ-1 (рис. 208) предназначен для укладки хлеба в лотки и установки последних в контейнер.

Конструкция агрегата состоит из двух цепных полочных подъем­ников (элеваторов) - приемного 3 и подающего 1, между которыми устанавливается контейнер 4 с порожними лотками, механизма 2 для укладки хлеба в лотки, механизма 11 для горизонтального пере­мещения загруженных лотков на полки контейнера и выталкивания из него порожних лотков и устройства 5 для досылки пустых лотков на полки приемного подъемника.

Практическая часть:

Масса горячего бублика «Украинский» после выпечки составила 120 г, после охлаждения масса бублика «Украинский» составила 101 г. Найти массу усушки?(%)

M=120гр-101гр

Мхи=19гр

Муи=19 ÷ 120×100%=15.8%

Ответ: масса усушки 15.8%


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: