Оценка | Критерии |
«5» отлично | Изложение материалов полное, последовательное, грамотное. Отчет написан аккуратно, без исправлений. Приложены бухгалтерские документы и документы экономического раздела. Приложения логично связаны с текстовой частью отчета. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена. Отзыв положительный. |
«4» хорошо | Изложение материалов полное, последовательное в соответствии с требованиями программы. Допускаются несущественные и стилистические ошибки. Оформление аккуратное. Приложения в основном связаны с текстовой частью. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена. Отзыв положительный. |
«3» удовлетво-рительно | Изложение материалов неполное. Оформление не аккуратное. Текстовая часть отчета не везде связана с приложениями. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена не в полном объеме. Отзыв положительный. |
«2» неудовлетво-рительно | Изложение материалов неполное, бессистемное. Существуют ошибки, оформление не аккуратное. Приложения отсутствуют. Отчет сдан в установленный срок. Отзыв отрицательный. Программа практики не выполнена. |
В случае, если обучающийся не предоставил отчет по практике, по неуважительной причине или получил неудовлетворительную оценку, он не допускается к Государственной итоговой аттестации.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «_________________________________»
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
по ____________________________________________ практике
(указать вид практики)
обучающегося ___ курса ______группы
очной формы обучения
срок освоения ОПОП года месяцев,
специальность___«______________»
_____________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
__________________________________________________
название организации
__________________________________________________
адрес организации
___________________________________________________________
название отдела
___________________________________________________________
в качестве кого проходил практику обучающийся
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ
от колледжа _____________________________________________
фамилия, имя, отчество, должность
Симферополь, 2020
Приложение Б
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА
обучающегося
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
специальности « »
(код, наименование специальности)
группа ___________________ курс _________ форма обучения очная
с _______________________ 202__ г. по ______________________202__ г.
под руководством ________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)
________________________________________________________________
прошел(а) _______________________________________________ практику
(вид практики: преддипломная)
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа ______________
(Ф.И.О.)
Приложение В
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
ГБПОУ РК «Крымский колледж
общественного питания
и торговли»
А.В.Доволева
«»________20___г.
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося | Сроки (продолжительность работы) | Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа |
1. Обучающийся _______________________ _________________________
(Ф.И.О)
2. Руководитель практики от колледжа
_____________________ ___________________
(должность) (Ф.И.О.)
Приложение Г
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
Дата | Виды выполняемой работы | Оценки, замечания руководителя практики |
МОДУЛЬ 1. Организация питания в организациях общественного питания | ||
1. Обучающийся _______________________ _________________________
(Ф.И.О)
2. Руководитель практики от колледжа
_____________________ ___________________
(должность) (Ф.И.О.)