Критерии оценки отчета

Оценка Критерии
«5» отлично Изложение материалов полное, последовательное, грамотное. Отчет написан аккуратно, без исправлений. Приложены бухгалтерские документы и документы экономического раздела.  Приложения логично связаны с текстовой частью отчета. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена. Отзыв положительный.
«4» хорошо Изложение материалов полное, последовательное в соответствии с требованиями программы. Допускаются несущественные и стилистические ошибки. Оформление аккуратное. Приложения в основном связаны с текстовой частью. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена. Отзыв положительный.
«3» удовлетво-рительно Изложение материалов неполное. Оформление не аккуратное. Текстовая часть отчета не везде связана с приложениями. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена не в полном объеме. Отзыв положительный.
«2» неудовлетво-рительно Изложение материалов неполное, бессистемное. Существуют ошибки, оформление не аккуратное. Приложения отсутствуют. Отчет сдан в установленный срок. Отзыв отрицательный. Программа практики не выполнена.

В случае, если обучающийся не предоставил отчет по практике, по неуважительной причине или получил неудовлетворительную оценку, он не допускается к Государственной итоговой аттестации.

 


 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ


Приложение А

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

                             

Предметно-цикловая комиссия «_________________________________»

 

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

 

   по ____________________________________________ практике

                    (указать вид практики)

 

                                                            обучающегося ___ курса ______группы

                   очной формы обучения

срок освоения ОПОП       года месяцев,

   специальность___«______________»

 

_____________________________

 (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

__________________________________________________

название организации

__________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

Симферополь, 2020

 

Приложение Б

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности        «                                                             »

(код, наименование специальности)

группа ___________________ курс _________ форма обучения очная

с _______________________ 202__ г. по ______________________202__ г.

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а) _______________________________________________ практику

(вид практики: преддипломная)

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

 

 

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________  

                                                                   (Ф.И.О.)

 

 

Приложение В

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж 

общественного питания

и торговли»

А.В.Доволева

«»________20___г.

 

 



ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа
     
     
     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     

 

1. Обучающийся _______________________ _________________________

                                                            (Ф.И.О)

2. Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ 

(должность)                                                 (Ф.И.О.)                                       


Приложение Г

 


ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

Дата Виды выполняемой работы Оценки, замечания руководителя практики
  МОДУЛЬ 1. Организация питания в организациях общественного питания  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

1. Обучающийся _______________________ _________________________

                                                            (Ф.И.О)

2. Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________  

(должность)                      (Ф.И.О.)                                       


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: