Технологическая схема блюда «Оладьи с джемом» (рец. 1085)

Приложение 3

 

ФГБОУ ВО

«РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

им. Г.В. ПЛЕХАНОВА»

ИВАНОВСКИЙ ФИЛИАЛ

 

Направление подготовки: 260100 “Продукты питания из растительного сырья”

Кафедра КТПИ

 

 

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

 

на тему

 

 

 

 

 

 

Обозначение курсового

Автор проекта

 

проекта

 

 

 

(фамилия, имя, отчество)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(подпись, дата)

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачетная книжка №

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учебная группа №

 

 

 

 

 

 

Защита

 

 

Руководитель

 

 

(дата)

 

 

(фамилия, имя, отчество)

Комиссия в составе

 

 

 

 

(

 

)

 

 

 

(

 

)

 

(дата, подпись)

 

 

 

 

 

Оценка

 

 

 

 

                             

 

Москва 2016  



Приложение 4

 

 

Основная надпись для текстовых конструкторских

Документов (первый лист пояснительной записки курсового проекта)

 

         

 

КП-92110-260501-742Д-05-ПЗ

         
Изм. Лист № докумен Подпись Дата

 Разраб.

Гусева Л.    

 

Разработка технологии для столовой на 150 мест,

г. Иваново

Лит.

Лист Листов

 Провер.

      У        

Рук.

     

 

Ивановский филиал

Кафедра КТПИ

 Н. Конт.

     

 Утв.

Васюкова А.Т.    
                     

 

Приложение 5

Пример оформления графической части курсового проекта

 

Поз.   Наименование операций Количество Примечание
1 Промывание 4 ВМ
2 Нарезка 1 СП-1200
3 Обжарка 1 СЭ-0,22
4 Тушение 3 СЭ-0,22
5 Варка 1 ПЭ-0,17
6 Шинкование 3 МП-800
7 Пассерование 3 ПЭ-0,17
8 Очистка 1 СП-1200
9 Переборка 1 СП-1200
10 Просеивание 1 СП-1200

 



Приложение 6

Штамп на чертеже

 

         

 

КП-92110-206501-742Д-05-Черт ТС

         
         
Изм. Лист № докумен Подпись Дата

 Разраб.

Гусева Л.    

 

Разработка технологии для столовой на 150 мест, г. Иваново

Лит.

Масса

Масштаб

 Провер.

           

 

1:1

 Т.контр.

     

Лист

Листов

Рук.

     

 

Ивановский филиал

Кафедра КТПИ

 Н. Конт.

     

 Утв.

Васюкова А.Т.    
                       

 



Васюкова Анна Тимофеевна, д.т.н., профессор,

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

По выполнению курсового проекта

По дисциплине «Технология и организация рабочих процессов»

 

Работа издается в авторской редакции

 

 

ФГБОУ ВО

«Российский экономический университет

им. Г.В. Плеханова»

Ивановский филиал

Лицензия на издательскую деятельность

Министерства Российской Федерации по делам печати.

Телерадиовещания и средств массовой коммуникации

Серия ИД № 05981 от 03 октября 2015 года

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: