3. Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по следующим критериям:
Соответствие работы заявленным параметрам | Позитивность (работа должна показывать преимущества здорового, полезного питания и мотивировать на приверженность к нему) | Креативность (новизна идеи, оригинальность) конкурсной работы | Полезность (калорийность, полезные свойства, сбалансированность) | Качество представленного материала, полнота раскрытия темы задания |
Подведение итогов и призовой фонд Конкурса:
1. По итогам Конкурса определяются победители, выполнившие все условия Конкурса.
2. Организаторы Конкурса публикуют объявление о победителях на официальной странице БУЗ ВО «Воронежский областной клинический центр медицинской профилактики» в социальной сети в ВКонтакте https://vk.com/ocmp36.
3. Победители и призёры награждаются памятными подарками и дипломами.
4. Наиболее интересные работы могут быть награждены организаторами и партнерами конкурса Специальным призом. Участник, набравший больше всего «лайков» в социальной сети становится победителем номинации «Приз зрительских симпатий».
|
|
5. Призовой фонд образуется за счет средств Спонсора.
6. Организационным комитетом Конкурса, поддерживающими организациями, спонсорами могут устанавливаться и другие формы, и методы поощрения его участников и победителей.
7. Решение жюри оформляется протоколом, который подписывается всеми членами жюри.
8. Апелляции по итогам конкурса не принимаются.
По вопросам участия и организации Конкурса Вы можете обращаться к координатору конкурса по тел. 8-951-760-30-09
АНКЕТА УЧАСТНИКА ОБЛАСТНОГО МАРАФОНА
«ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОСНОВА ПРОЦВЕТАНИЯ. #ППРЕЦЕПТ@OCMP36»
ФИО | |
Возраст | |
Место учебы/работы: | |
Ссылка на страницу в ВКонтакте | |
Контактные данные (телефон, e-mail, место проживания) |