Преподаватель Корсакова Т.И

РАССМОТРЕНО                                                                                         УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                        Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                       ___________________

                            И.В. Ковалева                                                        Н.Г. Борисовская    

 

 

 Экзаменационный билет № 17

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Блюда из котлетной массы. Ассортимент. Технология приготовления, требования к качеству.

2. Способы приготовления дрожжевого теста. Краткая характеристика.

3. Сколько порций отварных сосисок получится из 15, 4 кг сырых при выходе 1 порции 75г?

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                     УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                     Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                   ___________________

                            И.В. Ковалева                                                     Н.Г. Борисовская   

 

 

 

 Экзаменационный билет № 18

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Методы приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбного водного сырья для разных типов питания.

2. Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него.

3. Какое количество говядины понадобится для приготовления 75 порций гуляша?

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                           УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                          Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                         ___________________

                            И.В. Ковалева                                                          Н.Г. Борисовская    

 

 Экзаменационный билет № 19

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Блюда из тушеной и запеченой рыбы. Ассортимент. Технология приготовления, требования к качеству.

2. Приготовление дрожжевого теста опарным способом и изделия из него.

3. Определите изменение массы полуфабриката запеканки картофельной с мясом до и после запекания (г, %).

 

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                      УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                      Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                        ___________________

                            И.В. Ковалева                                                         Н.Г. Борисовская    

 

Экзаменационный билет № 20

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Блюда и гарниры из овощей. Общая характеристика, Значение в питании. Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей.

2. Приготовление тушеных и запеченных мясных блюд, Ассортимент, особенности приготовления, требования к качеству

3.  Сколько порций сырников получится из 15,2 кг творога по 2 колонке?

 

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                      УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                       Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                        ___________________

                            И.В. Ковалева                                                         Н.Г. Борисовская    

 

 

 Экзаменационный билет № 21

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Приготовление блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий. Ассортимент, технология приготовления, требования к качеству.

2. Приготовление горячих мясных закусок.

3. Рассчитать количество яиц, необходимое для приготовления запеканки рисовой в количество 60 порций.

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                      УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                      Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                        ___________________

                            И.В. Ковалева                                                         Н.Г. Борисовская    

 

 Экзаменационный билет № 22

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Блюда из птицы. Ассортимент. Технология приготовления, требования к качеству.

2. Ассортимент мучных кулинарных изделий. Технология приготовления, требования к качеству.

3. Подберите посуду для подачи следующих блюд: суп картофельный с фрикадельками, картофель в молоке, лапшевник с творогом, бефстроганов с картофельным пюре, биточки рыбный с отварным картофелем, цыплята табака, жюльен с курицей и грибами.

 

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                          УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                           Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                       ___________________

                            И.В. Ковалева                                                      Н.Г. Борисовская    

 

 Экзаменационный билет № 23

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Технология приготовления отварных и жареных блюд из овощей. Ассортимент, требования к качеству.

2. Приготовление блюд из сыра. Особенности использования сыра в кулинарии.

3. Рассчитайте количество сырья для приготовления фарша (яйцо с луком) для зраз донских в количестве 20 порций по первой колонке.

 

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                      УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                     Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                   ___________________

                            И.В. Ковалева                                                  Н.Г. Борисовская    

 

 

 Экзаменационный билет № 24

По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок.

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Технология приготовления тушеных и запеченых блюд из овощей. Ассортимент, требования к качеству

2. Блюда из рубленого мяса птицы. Ассортимент. Технология приготовления, требования к качеству.

3. Рассчитать количество лука репчатого для приготовления 20 порций рыбы, жареной по-ленинградски.

 

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

РАССМОТРЕНО                                                                                УТВЕРЖДАЮ

на заседании МК                                                                                 Зам директора

протокол №____от______20 г.

Председатель МК __________                                                 ___________________

                            И.В. Ковалева                                                   Н.Г. Борисовская    

 

 Экзаменационный билет № 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: