По МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации блюд, кулинарных изделий, закусок

(ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок различного ассортимента.)

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

1. Блюда из грибов. Ассортимент, технология приготовления, требование к качеству.

2. Изделия из теста, классификация, способы разрыхления теста и подготовка сырья

3. Установите последовательность приготовления картофельной запеканки:

1) варка картофеля; 2) грибной фарш слоем 2 см.;3) смазать противень жиром и насыпать сухарями; 4) поверхность смазать сметаной; 5) в протертый картофель добавить сырое яйцо; 6) сверху закрыть другой половиной картофельной массы; 7) нанести рисунок; 8) массу разделить пополам; 9) поверхность сбрызнуть маслом; 10) половину картофельной массы выложить на противень; 11) отпуск с соусом или сметаной; 12) запекание.

 

 

Преподаватель                                                                     Корсакова Т.И.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: