Изучив пошаговое приготовление, ответьте на контрольные вопросы, которые отразите в дневнике

                          Контрольные вопросы:

1. Какие виды мяса используют для приготовления мясных салатов?

2. Какой выход салата вы рекомендуете посетителям, и в какой посуде предпочитаете подачу блюда?

3. Какие санитарные требования соблюдаются при приготовлении салатов?

4. Назовите сроки реализации мясных салатов?

5. Перечислите используемый инвентарь, посуду и санитарные требования их обработки?

 

Сделайте отчет по теме в дневнике, заполнив таблицу, пользуясь сборником рецептур.

 

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ЗАНЯТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Рецептура на 1 порцию Оборудование Техника безопасности Алгоритм приготовления Требования к качеству
        Внешний вид-
        Вкус-
        Цвет-
        Запах-
        Консистенция-
        Сроки хранения-

 




double arrow
Сейчас читают про: