Контрольные вопросы:
1. Какие виды мяса используют для приготовления мясных салатов?
2. Какой выход салата вы рекомендуете посетителям, и в какой посуде предпочитаете подачу блюда?
3. Какие санитарные требования соблюдаются при приготовлении салатов?
4. Назовите сроки реализации мясных салатов?
5. Перечислите используемый инвентарь, посуду и санитарные требования их обработки?
Сделайте отчет по теме в дневнике, заполнив таблицу, пользуясь сборником рецептур.
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ЗАНЯТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
| Рецептура на 1 порцию | Оборудование | Техника безопасности | Алгоритм приготовления | Требования к качеству |
| Внешний вид- | ||||
| Вкус- | ||||
| Цвет- | ||||
| Запах- | ||||
| Консистенция- | ||||
| Сроки хранения- |






