double arrow

Вопрос 3 (2 000 руб.)


Что степист отбивает на сцене?
A: воблу
B: чечётку
C: аппетит
D: желание
Правильный ответ — B






Вопрос 4 (3 000 руб.)

Что упоминают, говоря о строении земли?
A: корону
B: мантию
C: державу
D: скипетр
Правильный ответ — B






Вопрос 5 (5 000 руб.)

И 5 000 уже заработано

Какая кукла не упомянута в песне "Кукла Маша" группы "Иванушки International"?
A: Миша
B: Саша
C: Даша
D: Лёша
Правильный ответ — D






Вопрос 6 (10 000 руб.)

В чём заключалась сила библейского героя Самсона?
A: в руках
B: в ногах
C: в зубах
D: в волосах
Правильный ответ — D






Вопрос 7 (15 000 руб.)

Либо B, либо D

Как называлась политика, которую США в начале 20 века проводили в отношении стран Латинской Америки?
A: "острого серпа"
B: "большой дубинки"
C: "длинного аркана"
D: "тяжёлого молота"
Сомнения участников заставляет взять 50:50: остаются варианты B и D.
Правильный ответ — D







Вопрос 8 (25 000 руб.)

Где собирался применять отвинченные с рельсов гайки герой рассказа Чехова "Злоумышленник"?
A: на охоте
B: на рыбалке
C: в кузнице
D: на скотном дворе
Правильный ответ — B






Вопрос 9 (50 000 руб.)

Увы и ах!

После чьей коронации Александровский сад в Москве получил своё нынешнее название?
A: Александра I
B: Александра II
C: Александра III
D: Николая I
Участники прибегают к подсказке Звонок другу: Игорь Носов не смог дать ответ
Ответ участников - D Правильный ответ — B

Выигрыш: 0 руб.







Натали и Наталья Гулькина

Натали и Наталья Гулькина

Выбранная несгораемая сумма — 200 000 руб.

Вопрос 1 (500 руб.)

Что известно о Деде из сказки о Курочке Рябе?
A: дед бил
B: дед пил
C: дед выл
D: дед рыл
Правильный ответ — A






Вопрос 2 (1 000 руб.)

Кто носил имя Жанна в песне из репертуара Владимира Преснякова-младшего?
A: стюардесса
B: принцесса
C: поэтесса
D: клоунесса
Правильный ответ — A






Вопрос 3 (2 000 руб.)

Какой ответ на загадку "Не лает, не кусает, а в дом не пускает" правильный?
A: ров
B: забор
C: замок
D: консьержка
Правильный ответ — C






Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: