double arrow

Вопрос 4 (3 000 руб.)


Как называется одна из клеток игры в "классики"?
A: "отдых"
B: "тихий час"
C: "продлёнка"
D: "перекур"
Правильный ответ — A






Вопрос 5 (5 000 руб.)

Пройдено легко

Какая песня была новинкой сезона у "поющей эскадрильи" в фильме "В бой идут одни «старики»"?
A: "Смуглянка"
B: "На солнечной поляночке"
C: "В землянке"
D: "В прифронтовом лесу"
Правильный ответ — A






Вопрос 6 (10 000 руб.)

Что географ назовёт континентом?
A: Новую Гвинею
B: Австралию
C: Новую Зеландию
D: Гренландию
Правильный ответ — B






Вопрос 7 (15 000 руб.)

Пора расчехлить подсказки

К какому сословию на Руси относился человек, перед тем как стать расстригой?
A: духовенство
B: дворяне
C: казачество
D: купечество
Участницы берут Помощь зала: A — 48%, B — 25%, C — 16%, D — 11%.
Правильный ответ — A







Вопрос 8 (25 000 руб.)

Какое из этих слов написано неверно?
A: полбанки
B: пол-литра
C: полбуханки
D: пол-чашки
Правильный ответ — D






Вопрос 9 (50 000 руб.)

В каком духовом музыкальном инструменте нет клапанов?
A: в фанфаре
B: в саксофоне
C: в валторне
D: в трубе
Правильный ответ — A






Вопрос 10 (100 000 руб.)

Заменили логично

В какой стране евро не является официальной валютой?
A: в Ирландии
B: в Нидерландах
C: в Норвегии
D: в Финляндии
Недолго раздумывая, участницы заменяют данный вопрос.
Предполагаемый ответ — D
Правильный ответ — C








Вопрос 10 (Замена вопроса)

Право на ошибку не помогло выиграть 100 000 рублей

Кто такой древолаз яркий?
A: ящерица
B: лягушка
C: жук
D: птица
Участницы прибегают к подсказке Право на ошибку: среди вариантов проверяются C и A.
Правильный ответ — B

Выигрыш: 0 руб.







Алёна Свиридова и Анна Банщикова

Третья пара участниц: Алёна Свиридова и Анна Банщикова

И вновь планка поднимается

Выбранная несгораемая сумма — 400 000 руб.

Вопрос 1 (500 руб.)

Как называется палки, которые нередко прикрепляют к ногам артисты цирка?
A: ходули
B: летули
C: плывули
D: прыгули
Правильный ответ — A






Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: