8.1 По итогам третьего (заключительного) этапа Конкурса определяются победители и призеры каждого направления Конкурса, они награждаются Дипломами I, II, III степени и орденами за 1,2, и 3 место соответственно.
Участники, занявшие 4 и 5 места по каждому направлению Конкурса награждаются Грамотами за 4 и 5 места соответственно.
Все участники третьего (заключительного) этапа получают сертификаты финалистов Конкурса.
Координаты оргкомитета Конкурса
Организатор конкурса: ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ)
Адрес: 620144. г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной воли, 62/45
Тел.: (343) 257-91-40, факс: (343) 257-71-47
Официальный сайт Конкурса: http://tbig.usue.ru/
Подразделение УрГЭУ, ответственные за проведение конкурса: кафедра туристического бизнеса и гостеприимства.
Контактные данные координатора Конкурса:
Ошкордина Алла Анатольевна, тел. +7 922 217 88 05, e-mail: al2111la@yandex.ru
Радыгина Евгения Геннадьевна, тел. +7 904 984 06 00, e-mail: radygina@bk.ru
Приложение 1
ЗАЯВЛЕНИЕ УЧАСТНИКА
Международного конкурса профессиональных резюме студентов
сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» ⃰
Прошу принять проект к участию в Международном конкурсе профессиональных резюме студентов сервисных направления подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
Сообщаю о себе следующие данные:
Участник | Фамилия | |
Имя | ||
Отчество | ||
Дата рождения | ||
Место учебы/работы | ||
Группа, курс/должность | ||
Факультет/Институт | ||
Кафедра | ||
Специальность, специализация | ||
Адрес (с почтовым индексом) | ||
Контактный телефон | ||
Тема проекта | ||
Тематическое направление конкурса | ||
Научный руководитель | Фамилия | |
Имя | ||
Отчество | ||
Ученая степень, звание | ||
Вуз (организация) | ||
Контактный телефон | ||
Приложение 2
Международный конкурс профессиональных резюме студентов
Сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
Конкурсный проект
Название проекта
_______________________________________________________
Наименование тематического направления
_______________________________________________________
Автор: _________________________________
(Ф.И.О. полностью)
Студент (аспирант, др.) ___ курса
Очной (заочной) формы обучения__________
Наименование вуза, организации__________
Научный руководитель:__________________
(Ф.И.О., ученая степень, должность)
город
20___
Приложение 3
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ЖЮРИ
об определении финалистов
Международного конкурса профессиональных резюме студентов
сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
_____________ №_________
г. Екатеринбург
Состав экспертной комиссии:
Председатель экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Сопредседатель экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Члены экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Повестка заседания экспертной комиссии:
Определение финалистов Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» в рамках отборочного этапа.
По итогам первого этапа Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» к экспертной оценке было допущено:
– по направлению «Туризм» ___________ работ участников;
– по направлению «Гостиничная деятельность» ______________ работ участников;
– по направлению «Ресторанная деятельность» ______________ работ участников.
Оценив представленные конкурсные работы, комиссия решила:
1.Установить следующие значения оценок для всех конкурсных работ участников по 100 бальной шкале
Таблица 1: Средние оценки участников:
№ | Фамилия, имя, отчество участника | Наименование ВУЗа, организации | Набранное количество баллов |
1. По направлению «Туризм» | |||
2. По направлению «Гостиничная деятельность» | |||
3. По направлению «Ресторанная деятельность» | |||
2. В соответствии с набранными баллами, вывести в финал Конкурса следующих участников:
Таблица 2 – Финалисты Конкурса
№ | Фамилия, имя, отчество участника | Наименование ВУЗа, организации | Набранное количество баллов |
1. По направлению «Туризм» | |||
2. По направлению «Гостиничная деятельность» | |||
3. По направлению «Ресторанная деятельность» | |||
Председатель экспертной комиссии ______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Сопредседатель экспертной комиссии ______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Член экспертной комиссии
______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Секретарь ______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Приложение 4