Награждение победителей

8.1 По итогам третьего (заключительного) этапа Конкурса определяются победители и призеры каждого направления Конкурса, они награждаются Дипломами I, II, III степени и орденами за 1,2, и 3 место соответственно.

Участники, занявшие 4 и 5 места по каждому направлению Конкурса награждаются Грамотами за 4 и 5 места соответственно.

Все участники третьего (заключительного) этапа получают сертификаты финалистов Конкурса.

 

 

Координаты оргкомитета Конкурса

 

Организатор конкурса: ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ)

Адрес: 620144. г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной воли, 62/45

Тел.: (343) 257-91-40, факс: (343) 257-71-47

Официальный сайт Конкурса: http://tbig.usue.ru/

Подразделение УрГЭУ, ответственные за проведение конкурса: кафедра туристического бизнеса и гостеприимства.

Контактные данные координатора Конкурса:

Ошкордина Алла Анатольевна, тел. +7 922 217 88 05, e-mail: al2111la@yandex.ru

       Радыгина Евгения Геннадьевна, тел. +7 904 984 06 00,  e-mail:  radygina@bk.ru

 

       
     
     
     

 

Приложение 1

ЗАЯВЛЕНИЕ УЧАСТНИКА

Международного конкурса профессиональных резюме студентов

сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»

 

Прошу принять проект к участию в Международном конкурсе профессиональных резюме студентов сервисных направления подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»

 

 

Сообщаю о себе следующие данные:

Участник

Фамилия  
Имя  
Отчество  
Дата рождения  
Место учебы/работы  
Группа, курс/должность  
Факультет/Институт  
Кафедра  
Специальность, специализация  
Адрес (с почтовым индексом)  
Контактный телефон  
e-mail  
Тема проекта  
Тематическое направление конкурса  

Научный руководитель

Фамилия  
Имя  
Отчество  
Ученая степень, звание  
Вуз (организация)  
Контактный телефон  
e-mail  

 

 

 

 

Приложение 2

 

Международный конкурс профессиональных резюме студентов

Сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»

 

Конкурсный проект

Название проекта

_______________________________________________________

Наименование тематического направления

_______________________________________________________

 

 

 

 

Автор: _________________________________

(Ф.И.О. полностью)

 

Студент (аспирант, др.) ___ курса

 

Очной (заочной) формы обучения__________

 

Наименование вуза, организации__________

 

Научный руководитель:__________________

(Ф.И.О., ученая степень, должность)

 

 

 

город

20___

Приложение 3

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ЖЮРИ

об определении финалистов

Международного конкурса профессиональных резюме студентов

сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»

_____________                                                   №_________

г. Екатеринбург

 

Состав экспертной комиссии:

Председатель экспертной комиссии:

Ф.И.О.                                                      – должность

Сопредседатель экспертной комиссии:

Ф.И.О.                                                      – должность

Члены экспертной комиссии:

Ф.И.О.                                                      – должность

Повестка заседания экспертной комиссии:

Определение финалистов Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» в рамках отборочного этапа.

По итогам первого этапа Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» к экспертной оценке было допущено:

– по направлению «Туризм» ___________ работ участников;

– по направлению «Гостиничная деятельность» ­­­­­­­­­­­­­­­­­­______________ работ участников;

– по направлению «Ресторанная деятельность» ______________ работ участников.

Оценив представленные конкурсные работы, комиссия решила:

1.Установить следующие значения оценок для всех конкурсных работ участников по 100 бальной шкале

Таблица 1: Средние оценки участников:

Фамилия, имя, отчество участника Наименование ВУЗа, организации Набранное количество баллов

1. По направлению «Туризм»

       

2. По направлению «Гостиничная деятельность»

       

3. По направлению «Ресторанная деятельность»

       

 

2. В соответствии с набранными баллами, вывести в финал Конкурса следующих участников:

Таблица 2 – Финалисты Конкурса

Фамилия, имя, отчество участника Наименование ВУЗа, организации Набранное количество баллов

1. По направлению «Туризм»

       

2. По направлению «Гостиничная деятельность»

       

3. По направлению «Ресторанная деятельность»

       

 

Председатель экспертной комиссии                                        ______________________ / Ф.И.О.

Подпись

Сопредседатель экспертной комиссии                                    ______________________ / Ф.И.О.

                                                                                                                         Подпись

Член экспертной комиссии                                                                                   

                                                                                                      ______________________ / Ф.И.О.

Подпись

Секретарь                                                                                     ______________________ / Ф.И.О.

Подпись

 

Приложение 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: