Перечень рекомендуемых нормативно-правовых актов, учебной литературы

 

1. Федеральный закон "О бухгалтерском учете" № 402-ФЗ от 06.12.2011

2. Положения по бухгалтерскому учету.

3. Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), по порядку формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли.

4. Трудовой кодекс Р.Ф.

5. Налоговый кодекс РФ.

6. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000г. № 94-н. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и инструкцию по его применению.

Учебная литература

7. Астахов В.П. «Теория бухгалтерского учета». Ростов-на-Дону, 2000.

8. Головизнина А.Т. и др. «Теория бухгалтерского учета». Москва, 2004.

9. Русалева Л.А. «Теория бухгалтерского учета». Ростов-на-Дону, 2001.

10. Кондраков Н.Б. «Бухгалтерский учет». Москва, 2001.

11. Расторгуева Р.Н. «Бухгалтерский учет в сельскохозяйственных организациях». Москва, 2002.

Индивидуальная карта контроля и оценки

Результатов освоения дисциплины «Бухгалтерский учет».

Тема (формы и методы контроля) Максимальная оценка Оценка результатов обучения
1.Тестирование 5  
Раздел 1.Основы теории бухгалтерского учета. 5  
Предмет и метод бухгалтерского учета 5  
2.Выполнение практических занятий 50  
ПЗ 1Нормативное регулирование бухгалтерского учета и отчетности. 5  
ПЗ 2: 1Нормативное регулирование бухгалтерского учета и отчетности 5  
ПЗ 3:Анализ нормативных документов бухгалтерского учета и отчетности. 5  
ПЗ 4: Анализ нормативных документов бухгалтерского учета и отчетности 5  
ПЗ 5..Классификация хозяйственных средств предприятия. Классификация источников формирования хозяйственных средств 5  
ПЗ 6: Классификация хозяйственных средств предприятия. Классификация источников формирования хозяйственных средств 5  
ПЗ 7: Классификация хозяйственных средств предприятия. Классификация источников формирования хозяйственных средств    
ПЗ 8::Классификация хозяйственных средств предприятия. Классификация источников формирования хозяйственных средств 5  
ПЗ 9:Классификация хозяйственных средств предприятия. Классификация источников формирования хозяйственных средств 5  
ПЗ 10 Проведение инвентаризации имущества. Заполнение инвентаризационной описи и сличительной ведомости 5  
Максимальное количество баллов 55  

 

Критерии оценки

55-50 баллов «5»

49-40 баллов «4»

39-30 баллов «3»

менее 29 баллов «2»

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: