Гр. 5-19 по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Учебная практика ПМ.02
Мастер п/о Хорошилова И. А. khoroshilova1963@inbox.ru
Июня 2020г.
Тема: «Распознавание ассортимента чая и чайных напитков, кофе и кофейных напитков».
1. Ассортимент, региональные поставщики.
2. Срок хранения, срок реализации, условия хранения, срок годности, подготовка товара к продаже.
3. Размещение и выкладка товара в торговом зале.
4. Решите производственную ситуацию.
5. Изучение закона «О защите прав потребителей» ст. 12.
Руководство по выполнению практической работы.
1.Ознакомиться с содержанием ситуации.
2. Определить главу, статью и пункт, которым следует пользоваться при решении ситуации.
3.В тетради указать подробно эти данные в процессе решения ситуации.
4.Решить указанную ниже ситуацию.
Проконсультируйте покупателя вкусовых товаров (чая/кофе).
Покупатель задает вопрос: «Почему сублимированный кофе является самым дорогим из растворимых? В чем его особенность получения?».
Произведите расчет покупателя чая/кофе и упакуйте покупку.
Взвесить и упаковать 300 г Кофе Йемен Мокко цена за 0, 5 кг которого составляет 1548 -50 коп. Произвести расчет, дать сдачу покупателю со 500 руб.






