Список используемых источников

1. ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия (с Поправками, с Изменением N 1) – Введ. 2014-07-01 – http://docs.cntd.ru/document/1200103855 (дата обращения 24.04.2020).

2. ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. – Взамен ГОСТ 13192-67; введ. 1996.10.4. – М: Изд-во стандартов, 2007. – 10 с.

3. ГОСТ 14252-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Методы определения кислотности. – М: Изд-во стандартов, 2001. – 8 с.

4. ГОСТ 13191-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Методы определения этилового спирта. – М: Изд-во стандартов, 2001. – 5 с.

5. ГОСТ 13193-73. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Методы определения летучих кислот. – М: Изд-во стандартов, 2007. – 6 с.

6. ГОСТ 51655-200. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы – введ. 2000.10.24. – М: Изд-во стандартов, 2006. – 8 с.

7. ГОСТ 51619-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности. – Введ. 2000.06.27. – М: Изд-во стандартов, 2002. – 5 с.

8. ГОСТ 51620-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта – Введ. 2000.06.27. – М: Изд-во стандартов, 2001. – 8 с.

9. Акманаева Юлия Александровна Оценка качества вина красного столового полусладкого «Каберне», реализуемого на рынке г. Перми // Таврический научный обозреватель. 2017. №6 (23). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kachestva-vina-krasnogo-stolovogo-polusladkogo-kaberne-realizuemogo-na-rynke-g-permi (дата обращения: 17.05.2020).

10. Апарнева Марина Анатольевна, Севодин Валерий Павлович Качество винных напитков из красных сортов винограда Алтайского края // Техника и технология пищевых производств. 2013. №4 (31). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-vinnyh-napitkov-iz-krasnyh-sortov-vinograda-altayskogo-kraya (дата обращения: 17.05.2020).

11. Султанова, Г.Е. Влияние условий хранения вина на его антиоксидантную емкость / Г.Е. Султанова, М.И. Евгеньев, М.К.Герасимов // Вестник Казан. технол. ун-та. – 2015. - №6. – С. 229-234.

12. Губин, А.Е. Дегустационная оценка виноматериалов и ее зависимость от физико-химических показателей винограда/ А. Е. Губин, Е. Н. Губин// Виноделие и виноградарство. – 2007. - №4. – С. 12-13.

13. Романова Н. К. Сравнительный анализ качественных показателей красных вин, реализуемых на предприятиях общественного питания // Вестник Казанского технологического университета. 2011. №22. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-kachestvennyh-pokazateley-krasnyh-vin-realizuemyh-na-predpriyatiyah-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 17.05.2020).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: