1. Торган, А.Б. Технологии переработки сельскохозяйственной продукции: курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / А.Б. Торган. - Минск: БГАТУ, 2017. – 148 с.
.
2. Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов /А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина – Минск: КолосС, 2004. – 199с.
3. Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск: Новое знание, 2014; Москва: ИНФРА-М, 2014. - 410 с
| Сепаратор-сливкоотделитель
|
| Пастеризационно-охладительная установка
|
| Сепаратор-молокоочиститель
|