Список использованной литературы

1. Торган, А.Б. Технологии переработки сельскохозяйственной продукции: курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / А.Б. Торган. - Минск: БГАТУ, 2017. – 148 с.

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
30
               03.63.062.00.000 ТС  
.

2. Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов /А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина – Минск: КолосС, 2004. – 199с.

3. Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск: Новое знание, 2014; Москва: ИНФРА-М, 2014. - 410 с

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
03.63.062.00.000 ТС
Поз. обозн.
Наименование
Примечание
Кол.
Наименование
Элем.
Кл.
Прим.
Электронасос
1
1
 
Расходомер
2
1
 
Фильтр
3
1
 
Охладительная установка
4
1
 
Резервуар
5
1
 
Центробежный насос
6
2
 
Теплообменная установка
7
1
 
Сепаратор-сливкоотделитель
8
1
 
Дозатор
9
1
 
Резервуар
10
1
 
Резервуар
11
1
 
Насосы-дозаторы
12
2
 
Уравнительный бачек
13
1
 
Пастеризационно-охладительная установка
14
1
 
Пульт управления
15
1
 
Сепаратор-молокоочиститель
16
1
 
Гомогенизатор
17
1
 
Резервуар
18
1
 
Аппарат
19
1
 
Охлаждающая установка
20
1
 
Промежуточный резервуар
21
1
 
Насос
22
1
 
Фасовочная машина
23
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 





double arrow
Сейчас читают про: