double arrow

Lll. Юридическое территориальное право РЦ/РИ/РСФСР/СССР/РФ.



Русское Царство обладало собственными территориями в Европе, Азии и Северной Америке.

Право-устанавливающие и право-утверждающие документы, подтверждающие факт передачи или продажи каких-либо территорий Русским Царством другим Странам, отсутствуют. 

В результате государственного военного переворота и захвата власти в РЦ династией Романовых, территории РЦ перешли под тоталитарное управление династии Рода Романовых (факт захвата власти повторился Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» в 1991г.) без передачи права суверена на распоряжения территориями РЦ. РИ и династии семьи Романовых не предоставлялось право от основного суверена - Народа передавать и продавать территории РЦ. Все сделки по продаже и передаче территорий РЦ ничтожны и не имеют юридической силы.   

Под тоталитарным управлением династии семьи Романовых у РИ отсутствовало право распоряжаться, продавать, переуступать территорию суши в границах Державы РЦ другим Странам. 

В результате государственного военного переворота в РИ в 1917 году и перехода власти к Народу, обладателю суверенитета, начался процесс по восстановлению Державного суверенитета на территории в границах РЦ и РИ под названием РСФСР (юридическое лицо СССР).




Воля Живого (живорождённого) Народа как обладателя сувереном в РЦ, РИ, РСФСР и СССР, выраженная в референдуме о передаче и продаже территорий РЦ и РИ, за весь период правления династией семьи Романовых, тоталитарного правления КПСС в РСФСР (СССР), - отсутствует, что указывает на ничтожность всех сделок по продаже, передаче и переуступке территорий РЦ, РИ и РСФСР (СССР) другим Странам.

Страна, обладающая юридическим правом суверена, является Державой, обладающей населением, которое выражает свою волю посредством всенародных выборов и референдумов. Страна, обладающая статусом Государства, не может обладать юридическим правом суверена, так как в этой Стране существует тоталитарное управление какой-либо династии и/или структуры власти, и у Народа отсутствует право выражать свою волю посредством выборов и референдумов или иного волеизъявления Живого Народа. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика приобрела юридическое право суверенитета как Держава с предоставлением этого права юридическому лицу, Союзу Советских Социалистических Республик, посредством участия в выборах и референдумах Живого (живорождённого) Народа.



Юридическое лицо «Российская Федерация» является Иностранной Управляющей Компанией «РФ» (ИУК «РФ»), учреждённая Странами- членами Парижского клуба (по примеру Российской Империи), имеющей регистрацию юридического лица в UPIK® - UniquePartnerIdentificationKeyу. У ИУК «РФ» отсутствует статус Государства ввиду отсутствия территории, населения, Основного закона, собственной валюты (денежной единицы), а также отсутствует статус суверенной Державы, ввиду отсутствия Народа с обладанием суверена, территории, Основного Закона и собственной валюты (денежной единицы). У ИУК «РФ» отсутствуют правовые основания на распоряжение территориями и иной собственностью, принадлежащей по праву суверена Народу, унаследовавшему это право от РЦ и РСФСР (СССР).

 



Сейчас читают про: