double arrow

Определение статуса Державы (Государства).


Каждую Державу или Государство определяют границы, которыми они были наделены по своему статусу и положению в этом Мире. В печатном материале Библии указывается на сам процесс создания нашего Мира и появления в нём разумного Живого Человека, Мужчины и Женщины, которых Бог наделил Мерой на этой планете, заповедовал «плодиться и наполнять Землю» и даровал им право распоряжаться всем земным Миром и приумножать его. Народу Бог дарствовал границы, в пределах которых Народ мог проживать, и поэтому границы территории назывались «дарственные границы». Далее по тексту, через неопределённое время с появлением Господа Бога во Второй главе Библии (Ветхого завета) Мир, созданный Богом, стал меняться. И этот исторический факт в судах на протяжении всего существования Библии не оспаривался, поэтому его можно считать общепризнанным. Пояснение: Значение слова «Бог» определяет, что это имя в человеческом понимании имеет прямое указание по принадлежности и принадлежит только Высшему Создателю Мироздания. Слово «Господь» указывает на то, что это имя (наименование, определение) имеет множественные значения, определения и способы применения, а также может относиться как к живому миру, так и к абстрактному, неживому миру, а именно: Господь, господин, госпожа, государь, государство, госсекретарь, госбанк, госснаб и т.д. Это говорит о том, что Мир стал трансформироваться и приобретать черты не Божественного промысла. Если до появления Господа на Земле были определены Богом дарственные границы и они держались Народом и являлись дарственными границами Державы, Царства, то с появлением Господа к слову «дарственные» приставили приставку ГОС и получили ГОС-у- дарственные границы. И до определённого времени в употреблении было определение «Державные границы», но, в результате захвата и порабощения всего Мира Господом (образ в понимании Человека, основанный на библейских писаниях, как создателя еврейского рода и их Бога, которого они именуют Господом), стало применяться определение «государственные границы» и вместо Державы появились Государства.




Определяющие слова «дарственные», «державные границы» имеют Божественное значение, а определение «государственные границы» является подменным значением с появлением субъекта (личности) Господа. Русское Царство и Российская Империя были Державой, а РСФСР и СССР были преобразованы по образу и подобию западного мира в государства.

 

Часть третья.

 Определение права суверенитета за Державами (Государствами).

1.Статус суверенитета за РЦ/РСФСР/СССР определен следующим правом:наличие территории суши (Земля), на которой проживают коренные Народы СССР, обладающие правом Живого Человека, потомки коренных Народов РЦ/РИ/РСФСР и СССР; наличие коренных Народов СССР, потомков РЦ/РИ/РСФСР, проживающих на исконных землях своих предков; победы коренных Народов РЦ/РИ/РСФСР/СССР в защите своих территорий во множестве захватнических войн, организованных иностранными государствами; наличие у Народов Родовых устоев, обрядов, вероисповеданий, культуры, истории, конов, законов, Конституций, референдума; наличие 85% права на мировые золотовалютные и иные средства финансового, материального и ресурсного обеспечения.



В РЦ/РИ/РСФСР/СССР сувереном является Державообразующий Живой (живорождённый) Человек.

2.Статус суверенитета за Великобританией определен следующим правом:наличие территории суши, где постоянно проживают представители королевской семьи, продолжатели династии Ветви рода Саксен-Кобург-Готской; наличие королевской семьи, продолжателей династии Ветви рода Саксен-Кобург-Готской; молчаливое признание суверенитета мировыми государствами за Великобританией на основах Морского права; наличие 15% права на мировые золотовалютные и иные средства финансового, материального и ресурсного обеспечения; отсутствие исковых требований и претензий со стороны учредителя РЦ/РИ/РСФСР/СССР о лишении Великобритании в лице потомков Ветви рода Саксен-Кобург-Готской права на суверенитет.

Определение статуса Хозяина (Суверена) за другими Державами или Государствами определяется Декларацией Высшего Собора.

Часть четвёртая. Правообладатели Мирового Суверена.







Сейчас читают про: