Ингредиенты
450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1
куриные сердечки 150гр
куриная печень 150гр
1 яйцо
1ч.л.кукурузного крахмала(или картофельного)
30мл сливок 10%
1/2ч.л.молотой паприки
1/4ч.л. молотого черного перца
форма 21см /11см
соль по вкусу
20гр сливочного масла
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
Добавить сливки. Перемешать
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей (довольно крупно)
Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут. Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
источник с пошаговым приготовлением