«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановскийагропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6_ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 9
1. Организация работы овощного цеха.
2. Характеристика блюд из жаренных овощей, их классификация. Блюдо «Шницель из капусты»
3. Составьте таблицу по указанной форме:
Классификационные признаки | Виды супов |
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6_ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 10
|
|
1. Перечислить виды аппаратов для жарки и выпечки.
2. Ассортимент блюд из запеченных овощей. Технология приготовления солянки овощной.
3. Составьте технологическую схему приготовления голубцов с мясом и рисом.
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6_ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 11
1. Опишите правила эксплуатации и безопасности при работе картофелеочистительной машины.
2. Общие правила варки и припускания овощей. Ассортимент блюд. Технология приготовления картофеля в молоке.
3. Заполните таблицу:
Суп | Внешний вид | Консистенция | Цвет | Вкус и запах |
Борщи | ||||
Щи | ||||
Рассольники | ||||
Овощные | ||||
Из круп | ||||
С макаронными изделиями | ||||
Суп-пюре | ||||
Молочные | ||||
Окрошки | ||||
Сладкие |
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
|
|
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 12
1. Дать характеристику производственной деятельности столовой.
2. Общие правила жаренья овощей основным способом. Ассортимент блюд. Технология приготовления блюда котлеты морковные.
3. Составьте технологическую схему приготовления биточков манных.
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 13
1. Перечислить оборудование устанавливаемое в соусном отделении горячего цеха.
2. Общие правила варки рыбы целиком. Технология приготовления фаршированного судака.
3. Составьте технологическую схему приготовления плова.
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 14
1. Дать характеристику организации рабочих мест в мясном цехе.
2. Технология приготовления теста для блинов и оладьей.
3. Составьте технологическую схему приготовления молочной рисовой каши
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 15
1. Дать характеристику производственной деятельности кафе.
2. Значение в питании блюд из творога.
3. Составьте технологическую последовательность приготовления лапшевника.
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 16
1. Правила эксплуатации и безопасность при работе на пароконвектомате.
2. Технология приготовления яичницы глазуньи с гарниром.
3. Составьте технологическую последовательность приготовления абрикосового соуса.
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
|
|
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 17
1. Перечислите виды технологического оборудования, инвентаря необходимого для приготовления блинов.
2. Ассортимент рассольников и особенности приготовления. Технология приготовления рассольника «Ленинградский».
3. Как подготовить муку, сахар, молоко для приготовления дрожжевого теста
Преподаватель________ Н. В. Пастухова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
(ГАПОУ ТО «Голышмановскийагропедколледж»)
Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января 2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. | Утверждаю Зам. директора по УПР __________ И.В. Ширшов «_____»____________2020 г. |
Билет 18
1. Перечислить виды холодильного оборудования.
2. Правила варки каш. Ассортимент и особенности варки.
3. Заполните таблицу:
Наименование блюда | Время варки | Особенности приготовления | Подача блюда |
Бобовые с жиром и луком | |||
Фасоль в соусе |
Преподаватель________ Н. В. Пастухова