Образовательное учреждение тюменской области

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановскийагропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6_ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 9

1. Организация работы овощного цеха.

2. Характеристика блюд из жаренных овощей, их классификация. Блюдо «Шницель из капусты»

3. Составьте таблицу по указанной форме:

 

Классификационные признаки Виды супов
   
   
   

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова         

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6_ от «10» января    2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 10

1. Перечислить виды аппаратов для жарки и выпечки.

2. Ассортимент блюд из запеченных овощей. Технология приготовления солянки овощной.

3. Составьте технологическую схему приготовления голубцов с мясом и рисом.

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова         

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6_ от «10» января    2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 11

 1. Опишите правила эксплуатации и безопасности при работе картофелеочистительной машины.

2. Общие правила варки и припускания овощей. Ассортимент блюд. Технология приготовления картофеля в молоке.

3. Заполните таблицу:

Суп Внешний вид Консистенция Цвет Вкус и запах
Борщи        
Щи        
Рассольники        
Овощные        
Из круп        
С макаронными изделиями        
Суп-пюре        
Молочные        
Окрошки        
Сладкие        

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова         

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 12

1. Дать характеристику производственной деятельности столовой.

2. Общие правила жаренья овощей основным способом. Ассортимент блюд. Технология приготовления блюда котлеты морковные.

3. Составьте технологическую схему приготовления биточков манных.

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова         

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января    2020г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 13

1. Перечислить оборудование устанавливаемое в соусном отделении горячего цеха.

2. Общие правила варки рыбы целиком. Технология приготовления фаршированного судака.

3. Составьте технологическую схему приготовления плова.

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова         

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 14

 1. Дать характеристику организации рабочих мест в мясном цехе.

2. Технология приготовления теста для блинов и оладьей.

3. Составьте технологическую схему приготовления  молочной рисовой каши

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова        

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 15

 1.  Дать характеристику производственной деятельности кафе.

2.  Значение в питании блюд из творога.

3. Составьте технологическую    последовательность приготовления лапшевника.

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова        

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 16

1. Правила эксплуатации и безопасность при работе на пароконвектомате.

2. Технология приготовления яичницы глазуньи с гарниром.  

3. Составьте технологическую последовательность приготовления абрикосового соуса.

 

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова        

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 17

 1. Перечислите виды технологического оборудования, инвентаря необходимого для приготовления блинов. 

2. Ассортимент рассольников и особенности приготовления. Технология приготовления рассольника «Ленинградский».

3. Как подготовить муку, сахар, молоко для приготовления дрожжевого теста

 

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова   

    

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановскийагропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января     2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 18

 1. Перечислить виды холодильного оборудования.

2. Правила варки каш. Ассортимент и особенности варки.
3. Заполните таблицу:

 

Наименование блюда Время варки Особенности приготовления Подача блюда
Бобовые с жиром и луком      
Фасоль в соусе      

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова         

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: