Государственное автономное профессиональное

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января    2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П. Утверждаю                   Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020г.

Билет 19

1. Опишите последовательность организации рабочего места в мясном цехе.
2. Правила варки рыбы порционным куском. Технология приготовления рыбы отварной с соусом «Польский».

3. Укажите консистенцию и использование разных видов молочных соусов.

 

Консистенция молочного соуса Использование
   
   
   

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова        


ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № _6__ от «10» января   2020 г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  Утверждаю                  Зам. директора по УПР                    __________ И.В. Ширшов                      «_____»____________2020 г.

Билет 20

 1. Правила эксплуатации холодильного оборудования.

2. Жареные и запеченные блюда из творога.

3. Заполнить таблицу: Разновидности каш.

 

Консистенция каш Крупа Жидкость Отпуск блюда
Жидкая Используют все крупы кроме ………… Молоко Смесь воды с молоком Отпускают как самостоятельное блюдо с ………..
Рассыпчатая      
Вязкая      

 

 

Преподаватель________ Н. В. Пастухова        

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

(ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж»)

 

Рассмотрено на заседании МК мастеров п/о протокол № 6_ от «10» января 2020г. Председатель МК ____________ Федосенко И.П.  
Утверждаю зам. директора по УПР  ___________И.В. Ширшов «_____»____________2020г.

 

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

Группа: ПК-09/18

Курс -2

Мастер п/о: Пастухова Н.В.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: