Подготовка весов к работе

1. Установить весы на устойчивом рабочем столе, не подверженном вибрациям. При помощи винтовых ножек выставить весы по жидкостному уровню таким образом, чтобы пузырек воздуха находился в центре ампулы.

2. Убедиться в отсутствии внешних повреждений сетевого шнура, вилки, розетки.

3. Вставить вилку сетевого шнура в розетку электросети и включить весы сетевым выключателем.

4. Дать весам прогреться в течение 10 минут.

5. Проверить работоспособность весов, нажимая рукой с небольшим усилием центр платформы.

 

Алгоритм обслуживания покупателя (потребителя) при работе с мучными кондитерскими изделиями.

Методом через прилавок Методом самообслуживания
Кондитерская Торговый зал
Выявление спроса - осуществляется продавцом   Выявление спроса
Предложение и показ товара - осуществляется продавцом   Зачастую покупатель сам определяет, какой товар ему необходимо купить
Помощь в выборе и точная консультация - осуществляется продавцом Выбор – осуществляет сам покупатель, если есть затруднения обращается к продавцу
Взвешивание и упаковка товара - осуществляется продавцом   На торговом зале товар взвешен и упакован
Подсчет стоимости покупки -осуществляется продавцом   Подсчет стоимости покупки -осуществляется в узле расчета
Вручение покупки - продавцом     Вручение покупки - кассиром

 

Поставщики мучных кондитерских изделий.

ü ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» - печенье (сахарное, сдобное, затяжное, глазированное, печенье овсяное, печенье лечебно-профилактического назначения, наборы печенья, крекер); кексы, вафельные листы.

ü Совместное предприятие открытое акционерное общество «Спартак» - печенье, наборы печенья, вафли.

ü УПП ВКК «Витьба» - вафельные батончики, вафли, вафельные рулетики, вафельные трубочки, торты, печенье диабетическое, печенье.

ü Хлебозавод № 1-6, х-д автомат - торты, пирожные, рулеты, вафли, печенье, пряники, сладости мучные, ромовая баба, кексы, бисквиты.

Тестовое задание.




double arrow
Сейчас читают про: