Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

                        

Предметно-цикловая комиссия «Организация обслуживания в общественном питании»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

 

по учебной практике УП 01.01

                          (указать вид практики)

профессионального модуля ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»

 

обучающегося I курса     

группы OO-5

очной формы обучения

            срок освоения ОПОП 2 года 10 месяцев

специальность 43.02.105 «Организация обслуживания в общественном питании»

Бондаренко Матвея Ивановича

(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ с 29.06 по 20.07

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ          Иголкина Ю.А.      

от колледжа Иголкиной И.А. мастер производственного обучения

фамилия, имя, отчество, должность

 

Симферополь, 2020

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

Бондаренко Матвея Ивановича

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

(код, наименование специальности)

Группа ОО-5 курс I   форма обучения дневная

с 29.06 2020 г. по 20.07 2020 г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

под руководством Иголкиной И.А. мастер производственного обучения

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

прошел учебную практику по профилю специальности             

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю:_________________________________________

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:

Наименование

Степень проявления

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. +    
2. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. +    
3. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. +    
4. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. +    
5. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. +    
6. ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. +    
7. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. +    
8. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. +    
9. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. +    
10. ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. +    

*отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики

Качество выполнения работ

в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Изучение распознавания продовольственных товаров однородных групп и видов. Определение их ассортиментной принадлежности и качества, обеспечения их сохранности. Изучение оперативного планирования работы производства, получение и подготовка к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов, сырья, готовой продукции,посуды,приборов, оборудования, а также эффективного их использования. +    
2. Участие в приготовлении ограниченного ассортимента продукции общественного питания. Изучение проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов. Участие в составлении и заключении договоров на поставку товаров, проведения приемки продукции по количеству и качеству. +    
3. Изучение контроля осуществления технологического процесса производства, контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания. +    

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

 

Наименование компетенций

Сформированность компетенции (элемента компетенции)*

сформиро-вана не сформиро-вана
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей. +  
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей. +  
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа. +  
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания. +  

 

Общая характеристика обучающегося:

В ходе прохождения учебной практики по УП 01.01 «Организация питания в организациях общественного питания» с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения обучающийся Бондаренко Матвей Иванович проявил личностные качества, интерес к выполнению заданий и подбору информации, организовывал собственную деятельность, выбирал способы выполнения профессиональных задач, осуществлял поиск и анализ информации, необходимой для выполнения заданий, занимался личным и профессиональным саморазвитием в условиях дистанционного обучения.

Отчет обучсающегося был сдан согласно графику прохождения практики, грубых замечаний нет.

 

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________      Иголкина Ю.А.

(подпись)                         (ф.и.о.)

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж 

общественного питания

и торговли»

_________ А.В.Доволева

«___»________20___г.

 




double arrow
Сейчас читают про: