Т а б л и ц а 8. Состав и структура затрат на производство 1 ц продукции растениеводства ( г.)

 

Статьи затрат

Яровые зерновые

Озимые зерновые

 

 

 

 

тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. %
Затраты – всего                        
В т.ч.:                        
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

Т а б л и ц а 9. Поголовье скота и птицы (на конец года)

Вид и группы скота и птицы

Фактически голов

Структура

стада, %

______г. _____г. _____г.
Крупный рогатый скот (всего)       100
В т.ч. коровы        
Свиньи (всего)       100
В т.ч. свиноматки основные        
Птица       х
Лошади (всего)       100
В т.ч. рабочие        
Всего скота (условных голов)       х

 

Т а б л и ц а 10. Основные экономические показатели животноводства

Показатели

Годы

______г.

в % к

______г.

_____ _____ _____
Плотность поголовья, гол.:        
КРС        
В т.ч. коров        
свиней        
птицы        
Деловой выход приплода на 100 маток, гол.:        
телят        
поросят от основных маток        
Среднесуточный прирост, г:        
молодняка КРС        
молодняка свиней        
Среднегодовой удой молока на 1  корову, кг        
Затраты труда на 1 ц, чел.-ч.:        
молока        
прироста КРС        
прироста свиней        

Т а б л и ц а 11. Показатели обеспеченности и расхода кормов

 

Показатели

Годы

_____г.

в % к

_____г.

____ ____ ____
Заготовлено кормов на 1 усл. гол., ц к. ед.        
Израсходовано кормов, т к. ед.        
В т.ч. покупных кормов, т к. ед.        
Стоимость израсходованных кормов, млн. руб.        
В т.ч. покупных, млн. руб.        




Т а б л и ц а 12. Состав и структура затрат на производство 1 ц продукции животноводства (______ г.)

 

Статьи затрат

Молоко

Прирост КРС

Прирост свиней

 

тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. %
Затраты – всего                
В т.ч.:                
                       
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   

 


Т а б л и ц а 13. Основные показатели уровня и эффективности производства

Показатели

Годы

_____г. в % к

_____г.

_____ _____ _____
Уровень производства:        
молока, ц        
прироста КРС, ц        
валовой продукции, млн. руб. (в сопоставимых ценах)        
денежной выручки, млн. руб.        
балансовой прибыли, млн. руб.        
прироста свиней, ц        
зерна, ц        
картофеля, ц        
рапса, ц        
овощей, ц        
льноволокна, ц        
сахарной свеклы (фабричной), ц        
Произведено яиц на 100 га посева зерновых, шт.        
Произведено валовой продукции на 100 руб. производственных затрат, руб.        
Произведено валовой продукции на 100 руб. основных фондов, руб.        




double arrow
Сейчас читают про: