2.1 Изучение основных этапов проведения экспертизы молочных продуктов.
2.2 Получение варианта задания от преподавателя.
2.3 Поэтапное составление порядка проведения экспертизы продукта, согласно варианту задания с указанием:
- нормативной документации на продукт;
- показателей, по которым оценивается тара (упаковка);
- способа отбора проб продукта;
- перечня показателей безопасности, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации данного вида продукта;
2.4 Оформление результатов работы.
Оформление результатов работы
Результаты работы оформляются в виде отчета, который включает в себя:
- наименование работы;
- цель занятия;
- краткие теоретические сведения;
- порядок проведения экспертизы молочного продукта. согласно варианту задания.
Практическое занятие № 3
Контроль качества продукции
(составление диаграммы Исикавы)
Цель работы: познакомить студентов с теоретическими основами контроля качества продукции на предприятиях молочной промышленности.






