Порядок выполнения работы

2.1 Изучение основных этапов проведения экспертизы молочных продуктов.

2.2 Получение варианта задания от преподавателя.

2.3 Поэтапное составление порядка проведения экспертизы продукта, согласно варианту задания с указанием:

- нормативной документации на продукт;

- показателей, по которым оценивается тара (упаковка);

- способа отбора проб продукта;

- перечня показателей безопасности, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации данного вида продукта;

2.4 Оформление результатов работы.

 

Оформление результатов работы

Результаты работы оформляются в виде отчета, который включает в себя:

- наименование работы;

- цель занятия;

- краткие теоретические сведения;

- порядок проведения экспертизы молочного продукта. согласно варианту задания.

 

Практическое занятие № 3

Контроль качества продукции

(составление диаграммы Исикавы)

Цель работы: познакомить студентов с теоретическими основами контроля качества продукции на предприятиях молочной промышленности.

                                                                           




double arrow
Сейчас читают про: