Пример оформления технологической схемы

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Соус п/ф


Приложение Д

Руководителю _____________________

наименование организации

_______________________________

ФИО руководителя

Уважаемый ________________________________________________

В соответствии с договором (гарантийным письмом) от«___» _________200_ г. №_____, направляем Вам нижеперечисленных студентов _ курса ______________ формы обучения по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» для прохождения __________________________________________________________________________

вид практики

практики в структурных подразделениях Вашей организации с «___»___________200__ г. по «___»_______________200__ г.:

1. Ф.И.О. (в вин. п.)

2.....

3......

Просим Вас обеспечить руководство практикой студентов и оказать содействие в сборе необходимого информационного материала.

По окончании практики просим представить на каждого студента отзыв-характеристику о качестве выполненных им работ за время прохождения практики.

Контактные телефоны:

Деканат__________________________факультета:_________________________

номера телефонов

Кафедра___________________________: ____________________________

номер телефона

Декан факультета______________________ ______________________

ФИО

«____» ____________200_ г.


Учебно-методический комплекс


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: