Перечень вопросов для дифференцированного зачета

Периодические издания

Журналы «Гастроном», «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Школа гастронома», «Школа гастронома


(ПМ – 07- по рабочей профессии «Повар»)

(для студентов, обучающихся на базе 11 классов)

1. Приготовить картофельное пюре.

2. Приготовить капусту тушеную.

3. Приготовить рагу овощное.

4. Приготовить картофель жаренный основным способом.

5. Приготовить кабачки жареные.

6. Приготовить баклажаны жареные.

7. Приготовить помидоры жареные.

8. Приготовить котлеты картофельные.

9. Приготовить котлеты морковные.

10. Приготовить котлеты капустные.

11. Приготовить зразы картофельные.

12. Приготовить запеканку овощную.

13. Приготовить рулет овощной.

14. Приготовить помидоры фаршированные.

15. Приготовить перец фаршированный.

16. Приготовить кабачки фаршированные.

17. Приготовить баклажаны фаршированные.

18. Приготовить кашу гречневую с молоком.

19. Приготовить кашу рисовую рассыпчатую откидным способом.

20. Приготовить кашу пшенную припущенную.

21. Приготовить кашу перловую с маслом.

22. Приготовить биточки рисовые.

23. Приготовить макаронные изделия отварным откидным способом с маслом.

24. Приготовить макаронник.

25. Приготовить гороховое пюре.

26. Приготовить омлет натуральный запеченный.

27. Приготовить омлет смешанный с зеленым луком.

28. Приготовить сырники из творога со сметаной.

29. Приготовить блинчики.

30. Приготовить оладьи.

31. Приготовить блины.

32. Приготовить фарш капустный.

33. Приготовить фарш рыбный.

34. Приготовить фарш яблочный.

35. Приготовить щи из свежей капусты с картофелем.

36. Приготовить борщ с капустой и картофелем.

37. Приготовить рассольник домашний.

38. Приготовить рассольник с крупой.

39. Приготовить суп молочный с крупой.

40. Приготовить суп картофельный с мясными фрикадельками.

41. Приготовить суп картофельный с рыбой.

42. Приготовить суп картофельный с макаронными изделиями.

43. Приготовить суп-пюре из овощей.

44. Приготовить окрошку овощную.

45. Приготовить окрошку мясную.

46. Приготовить соус красный основной.

47. Приготовить соус белый основной на мясном бульоне.

48. Приготовить соус паровой.

49. Приготовить соус «Польский».

50..Приготовить соус белый основной на рыбном бульоне.

51. Приготовить соус майонез.

52. Приготовить рыбу отварную соус томатный с гарниром.

53. Приготовить рыбу припущенную с гарниром.

54. Приготовить рыбу паровую с гарниром.

55. Приготовить рыбу тушеную с овощами в томате с гарниром.

56. Приготовить рыбу жаренную основным способом с гарниром.

57. Приготовить рыбу фри с гарниром

58. Приготовить рыбу запеченную по-русски.

59. Приготовить рыбу запеченную под сметанным соусом.

60. Приготовить котлеты рыбные с гарниром.

61. Приготовить биточки рыбные с гарниром.

62. Приготовить зразы рыбные с гарниром.

63. Приготовить тельное с гарниром.

64. Приготовить тефтели рыбные с гарниром.

65. Приготовить мясо отварное с гарниром.

66. Сосиски, сардельки с гарниром.

67. Поджарка с гарниром.

68. Бифштекс рубленный с гарниром.

69. Шницель рубленный с гарниром.

70. Приготовить котлеты рубленные с гарниром.

71. Приготовить биточки рубленные с гарниром.

72. Приготовить зразы рубленные с гарниром.

73. Приготовить тефтели с гарниром.

74. Приготовить печень жаренная с гарниром.

75. Приготовить печень по-строгановски.

76. Приготовить говядина тушеная с гарниром.

77. Приготовить гуляш с гарниром.

78. Приготовить азу.

79. Приготовить голубцы с мясом.

80. Приготовить запеканку картофельную с мясом.

81. Приготовить плов.

82. Приготовить салат из свежей капусты.

83. Приготовить салат из квашенной капусты.

84. Приготовить салат из свежих огурцов.

85. Приготовить из свежих помидоров.

86. Приготовить из свежих помидоров и огурцов.

87. Приготовить салат картофельный.

88. Приготовить винегрет овощной.

89. Приготовить рыбу под маринадом.

90. Приготовить рыбу под майонезом.

91. Приготовить колбасу с гарниром.

92. Приготовить сельдь натуральную.

93. Приготовить сельдь с гарниром.

94. Приготовить компот из свежих ягод.

95. Приготовить компот из свежих яблок.

96. Приготовить чай с лимоном.

97. Приготовить чай с вареньем.

98. Приготовить кофе черный.

99. Приготовить кофе на молоке.

100. Приготовить какао.

101. Приготовить желе молочное.

102. Приготовить желе из сока.

103. Приготовить блинчики фаршированные яблочным фаршем.

104. Приготовить блинчики с творогом.

105. Приготовить компот из сухофруктов.

106. Приготовить кисель из ягод.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow