Структурированная вода

Слабоминерализованная вода.

Легкоусваемая вода.

Для того, чтобы проникнуть в клетку, степень поверхностного натяжения (ПН) должна быть около 45 дин/см. Водопроводная вода имеет степень ПН до 73 дин/см. Такая вода очень жёсткая. Организму требуется потратить огромное количество энергии, чтобы снизить поверхностное натяжение с 73 дин/см до необходимых 45 дин/см. В противном случае питательные вещества не смогут проникнуть внутрь клетки, а шлаки и токсины не выйдут наружу. Действует энергорасточительная концепция.

Питьевая вода должна быть слабоминерализованной, то есть содержать необходимые минералы для поддержания электролитного состава жидкостей организма. В самую первую очередь минералы щелочной группы: кальций, натрий, калий и магний.

Та вода, которая продаётся в магазинах и называется минеральной водой, таковой не является. Это обман потребителей. Это всего лишь вода из скважин с добавлением углекислого газа. В такой воде минералов практически нет. Если в питьевой воде нет достаточного количества минеральных веществ, например, кальция, то организм начинает изыскивать их в организме, и начинает добывать кальций из костей. Кости человека становятся хрупкими и ломкими. Отсюда огромное количество переломов костей.

Для спортсменов этот момент очень важный, потому что они выдерживают большие физические нагрузки (регулярные тренировки и соревнования) и поэтому много потеют. С потом человек теряет очень много полезных минералов. Именно поэтому необходимо восполнять эти потери и обеспечивать организм спортсмена минералами, особенно щелочной группы: кальций, натрий, калий и магний.

Научно доказано, что вода способна нести в себе как положительную, так и отрицательную информацию, влияющую на организм человека. Вода, прошедшая через трубопровод, несёт отрицательную информацию. Передача отрицательной информации в клетку нарушает её биоэнерго-информационные характеристики. Это доказал всему миру японский учёный Масару Эмото.

Ещё очень важный момент. Здоровые ткани человека заполнены только структурированной водой. Спортсмены подвержены травмам. Особенно это касается игровых видов спорта (хоккей, футбол, гандбол, баскетбол и другие). Когда спортсмен получает травму, то повреждённая ткань заполняется неструктурированной жидкостью. При употреблении спортсменом необходимого количества биологически доступной структурированной воды неструктурированная жидкость вытесняется, и спортсмен очень быстро восстанавливается от травмы.

Если же человек употребляет воду с повреждённой структурой, то организм затрачивает огромное количество энергии для того, чтобы придать воде изначальную структуру. Действует энергорасточительная концепция.

Делаем вывод: если спортсмен употребляет питьевую воду, которая соответствует всем вышеназванным параметрам, то экономится значительное количество энергии. Именно эта сохранённая энергия и позволит спортсмену победить в соревновании.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: