225880, Брестская область, Кобринский район, Гомельское шоссе, 3–ий км.
тел. (01642) 2–90–74, факс. 2–12–97. E–mail: kmk2002@rambler.ru
ОАО «Кобринский мясокомбинат»– одно из самых молодых предприятий в сфере мясопереработки, одно из самых современных в Беларуси по уровню техоснащенности и используемых технологий. Оборудование предприятия позволяет перерабатывать отечественное сырье, использовать применяемые в РБ материалы, обеспечивая |
качественную комплексную переработку мяса.
На мясокомбинате функционируют: – мясожировой цех (мощностью по изготовлению мяса до 10 тонн в смену); – мясоперерабатывающий цех по изготовлению колбасных изделий и продуктов из мяса (мощностью 5 тонн в смену); – холодильник (емкость камер замораживания 20,4 тонны, камер охлаждения – 20,4 тонны, камер хранения – 446 тонн). Предприятие производит более 300 видов продукции: полуфабрикаты, мясные деликатесы, копчености, сыровяленые и |
вареные колбасы.
Визитной карточкой ОАО «Кобринский мясокомбинат» в течение последних шести лет остаются твердокопченые и сыровяленые изделия.
Система менеджмента качества ОАО «Кобринский мясокомбинат» сертифицирована в национальной системе сертификации Республики Беларусь и в немецкой системе по аккредитации. Все виды продукции комбината аттестованы на соответствие системе менеджмента качества СТБ ИСО 9000–2001.