.
Оценка | Критерии оценки (содержательная характеристика) |
«2» | Работа выполнена правильно не полностью, менее 50%. Студент не владеет теоретическим материалом, допуская ошибки по сущности рассматриваемых (обсуждаемых) вопросов, испытывает затруднения в формулировке собственных обоснованных и аргументированных суждений, допускает ошибки при ответе на дополнительные вопросы. |
«3» | Работа выполнена правильно не полностью. Студент владеет теоретическим материалом на минимально допустимом уровне, отсутствуют ошибки при описании теории, испытывает затруднения в формулировке собственных обоснованных и аргументированных суждений, допуская незначительные ошибки на дополнительные вопросы. |
«4» | Работа выполнена полностью. Студент владеет теоретическим материалом, отсутствуют ошибки при описании теории, формулирует собственные, самостоятельные, обоснованные, аргументированные суждения, допуская незначительные ошибки на дополнительные вопросы. |
«5» | Работа выполнена полностью. Студент владеет теоретическим материалом, отсутствуют ошибки при описании теории, формулирует собственные, самостоятельные, обоснованные, аргументированные суждения, представляет полные и развернутые ответы на дополнительные вопросы. |
Практическое занятие 1. «Расчет показателей производственной мощности, расчет показателей использования торговых площадей»
Задание:
Исходя из общей площади магазина (задается каждому студенту индивидуально) определить:
1.Необходимое количество холодильного оборудования с учетом эффективного обеспечение продажи товаров и обслуживания покупателей, а также рационального значения коэффициента установки оборудования.
2.Производственную мощность магазина-склада в смену, если:
средняя площадь, занимаемая одной единицей холодильного оборудования 2,5 кв2, производительность одной единицы оборудования 0,5 тонны, время эффективной работы в течение смены 6,5 часов.