Этапы проведения практического занятия

.

Оценка Критерии оценки (содержательная характеристика)
«2» Работа выполнена правильно не полностью, менее 50%. Студент не владеет теоретическим материалом, допуская ошибки по сущности рассматриваемых (обсуждаемых) вопросов, испытывает затруднения в формулировке собственных обоснованных и аргументированных суждений, допускает ошибки при ответе на дополнительные вопросы.
«3» Работа выполнена правильно не полностью. Студент владеет теоретическим материалом на минимально допустимом уровне, отсутствуют ошибки при описании теории, испытывает затруднения в формулировке собственных обоснованных и аргументированных суждений, допуская незначительные ошибки на дополнительные вопросы.
«4» Работа выполнена полностью. Студент владеет теоретическим материалом, отсутствуют ошибки при описании теории, формулирует собственные, самостоятельные, обоснованные, аргументированные суждения, допуская незначительные ошибки на дополнительные вопросы.
«5» Работа выполнена полностью. Студент владеет теоретическим материалом, отсутствуют ошибки при описании теории, формулирует собственные, самостоятельные, обоснованные, аргументированные суждения, представляет полные и развернутые ответы на дополнительные вопросы.

Практическое занятие 1. «Расчет показателей производственной мощности, расчет показателей использования торговых площадей»

Задание:

Исходя из общей площади магазина (задается каждому студенту индивидуально) определить:

1.Необходимое количество холодильного оборудования с учетом эффективного обеспечение продажи товаров и обслуживания покупателей, а также рационального значения коэффициента установки оборудования.

2.Производственную мощность магазина-склада в смену, если:

средняя площадь, занимаемая одной единицей холодильного оборудования 2,5 кв2, производительность одной единицы оборудования 0,5 тонны, время эффективной работы в течение смены 6,5 часов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: