Вопросы, подлежащие разработке. 3. Анализ системы контроля как фактора управления по

  1. Сущность, цели и функции системы контроля, как фактора управления повышением эффективности работы персонала на примере конкретного предприятия при проведении «Официального приема».
  2. Поведенческие аспекты контроля, как фактора управления повышением эффективности работы персонала при проведении «Официального приема».

3. Анализ системы контроля как фактора управления повышением эффективности работы персонала при проведении «Официального приема» для использования в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование эффективности системы внутренних и внешних коммуникаций предприятия общественного питания при организации бизнес-ланча.

Цель курсовой работы: Исследовать внутренние и внешние коммуникации организации и определить эффективность системы коммуникаций на примере организаций проекта «Профессиональный стиль».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Система коммуникаций. Понятие коммуникаций.

2. Эффективность внутренних и внешних коммуникаций.

3. Анализ эффективности внешних и внутренних коммуникаций на примере организаций проекта «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование социальной политики организации, развитие ее социальной среды в проекте «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследоватьсоциальную политику предприятия общественного питания и изучить развитиеее социальной средыв проекте «Профессиональный стиль».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Социальная политика предприятия общественного питания.

2. Развитие политики социальной среды,включающей социальную инфраструктуру, персонал, а также системы, которые влияют на качество трудовой жизни работника.

3. 3.Анализ миссии и политики социальной среды в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование эффективности мотивации персонала в проекте «Профессиональный стиль»

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность мотивации персонала в организациях проекта «Профессиональный стиль».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Мотивация персонала.

2. Эффективность работы предприятия при использовании мотивации работников.

3. Анализ эффективности мотивации на примере организаций в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование форм деструктивного поведения сотрудников и способов решения конфликтов в организациях проекта «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследовать формы деструктивного поведения сотрудников и способы решения конфликтов в организациях проекта «Профессиональный стиль».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: