Передача информации

- Передача информации является одним из самых важных моментов в жизни ресторана. Вся информация поступающая в течении рабочей смены переносится в тетрадь передачи информации.

- В течении дня важную информацию можно записывать во флор-план, чтоб не упускать важные моменты.

стр.20

План проведения пятиминутки

1. Проверка внешнего вида официантов.

2. Наличие блокнотов, ручек, зажигалок.

3. Стоп-лист (его наличие, какие позиции отсутствуют).

4. Обсуждение текущих вопросов, нововведения, дисциплина, командная работа.

5. Работа над сервисом.

6. Работа над знанием меню (используем лото).

7. Работа над продажами.

8. Постановка задач для персонала.

9. Контроль обучения стажеров.

10. Пожелание удачного дня.

! Пятиминутка, это организационный момент, который нужен в первую очередь администратору. Проводится ежедневно, в начале рабочей смены. На пятиминутке присутствует директор ресторана, не проведение «5»-минутки является дисциплинарным нарушением и влечет за собой штрафные санкции.

Стр21


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: