| № | Наименование | При полной загруженности зала | При малой загруженности зала |
| Супы | 10 – 15 мин | 5 – 10 мин | |
| Салаты | 15 – 20 мин | 10 – 15 мин | |
| Горячие блюда | 15 – 20 мин | 15 – 20 мин | |
| Бенто-ланчи | 15 – 20 мин | 10 – 15 мин | |
| Горячие закуски | 15 – 20 мин | 10 – 15 мин | |
| Рис/лапша | 15 – 20 мин | 10 – 15 мин | |
| Темпура/фурай | 15 – 20 мин | 10 – 15 мин | |
| Десерты | 10 – 15 мин | 5 – 10 мин | |
| Якитори | 15 – 20 мин (ассорти 20 – 25 мин) | 5 – 10 мин (ассорти 10 – 15 мин) |

Группы блюд
| Суши-бар- Вся продукция производимая на суши-баре. | суши - нигири,гунканы,Спайси(острые),Яки(запеченные), Тизу(запеченные с сыром «Филадельфия». Маки(роллы)- хосомаки(классические),фирменные, горячие(запеченные),с сыром «Филадельфия»,Темаки. Сасими (нарезка из рыбы) |
| Закуски | Холодные Горячие(темпура,якитори) |
| Салаты | Мясные,рыбные,с морепродуктами,овощные. |
| Супы | Крем –супы,супы на основе Мисо бульона,супы на основе Бонито бульона. |
| Горячие блюда | Мясные,рыбные,с морепродуктами. Рис,лапша |
| Гарниры | |
| Десерты |
Очередность подачи блюд
| «Евразия» | Европа |
| 1.Аперитив | 1.Аперитив |
| 2.Суши бар | 2.Основной напиток |
| 3.Закуски | 3. Холодные закуски |
| 4.Салат | 4.Салат |
| 5.Суп | 5.Суп |
| 6.Основное блюдо + гарнир | 6.Горячая закуска |
| 7.Десерт | 7.Горячее блюдо |
| 8.Чай, кофе | 8.Десерт |
| 9.Диджестив | 9.Чай, кофе |
| 10.Диджестив | 10.Диджестив |

Стандарты подачи напитков
!!! Администратор обязан содействовать тому, чтобы сотрудники кухни, бара и кассы не задерживали блюда и напитки, а также сдачу и официант имел возможность соблюдать стандарты времени!!!
Напитки ® в течение 5 мин с момента приема заказа
Первый подход ® в течение 3 мин с момента подачи меню
Первое блюдо ® в течение 15 – 20 мин с момента приема заказа
Последнее блюдо ® в течение 35 – 40 мин с момента приема заказа
Вынос сдачи ® в течение 5 мин с момента расчета






