Содержание. 2 Технико-экономическое обоснование 7

Введение……………………………………………………………...4

1 Нормативные ссылки………………………………………………5

2 Технико-экономическое обоснование……………………………7

3 Организационно-технологические расчеты……………………..11

3.1 Расчет производственной программы предприятия..………11

3.2 Расчет сырья ……………………………….…………………15

и т д.

3.9 Расчёт моечных столовой и кухонной посуды……………..60

3.9.1 Расчёт моечной столовой посуды ……………………..60

3.9.2 ……………………………………………………………65

и т.д.

8 Безопасность жизнедеятельности ………………………………..125

Заключение…………………………………………………………..140

Список использованных источников………………………………142

Приложение А Сводная сырьевая ведомость ………..……………148

Приложение Б Технико-технологическая карта…………………...150

Иллюстративная часть ВКР

КТОП.260501.ХХХ.ГП

Генеральный план предприятия на одном листе формата А1

КТОП.260501.ХХХ.ПР

План предприятия на одном листе формата А1

и т.д.


Приложение Е

(справочное)

Пример оформления использованных источников

Книги

1 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: Для предприятий общественного питания / Сост. А.В. Павлов. СПб: ПРОФИКС, 2006. 296 с.

2 Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава пищевых продуктов и калорийности российских продуктов питания: справочник. М.: ДеЛи принт, 2007. 276 с.

3 Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: учеб. пособие для вузов. М.: Мир, 2007. Т.1. 351 с.

4 Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец и др. М: КолосС, 2000. 415 с.

5 Каталог товаров. М.: Сухаревка, 2008. 344 с.

Патентные документы

Пат. 2187888 Российская Федерация, МПК7 Н 04 В 1/38, Н 04 J 13/00. Приемопередающее устройство / Чугаева В. И.; заявитель и патентообладатель Воронеж. науч.-исслед. ин-т связи. - № 2000131736/09; заявл. 18.12.00; опубл. 20.08.02, Бюл. № 23 (II ч.). – 3 с.

Статья из сериального издания (журнала)

Спиридонов Э. А., Савина Е. В. Разработка модели системы качества вуза // Стандарты и качество, 2002. № 4. С. 46-47.

Электронные ресурсы

Художественная энциклопедия зарубежного классического искусства. – Электрон. текстовые, граф., зв. дан. и прикладная прогр. (546 Мб). – М.: Большая Рос. энцикл. [и др.], 1996. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв.; 12 см + рук. пользователя (1 л.) + открытка (1 л.). – (Интерактивный мир). – Систем. требования: ПК 486 или выше; 8 Мб ОЗУ; Windows 3.1 или Windows 95; SVGA 32768 и более цв.; 640х480; 4х CD-ROM дисковод; 16-бит. зв. карта; мышь. – Загл. с экрана. – Диск и сопровод. материал помещены в контейнер 20х14 см.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: