Контроль. 1. Что такое пищевая мотивация

Ответить на вопросы:

1. Что такое пищевая мотивация?

2. Где расположен пищевой центр?

3. В чем заключаются физиологические основы голода и насыщения?

4. Из каких звеньев состоит функциональная система, поддерживающая постоянство питательных веществ в крови?

5. Что является полезным приспособительным результатом данной функциональной системы?

ТЕМА № 5: Физиологические нормы питания.

Физиологические основы рационального питания.

ЦЕЛЬ: изучить физиологические нормы питания и физиологические основы рационального питания.

3. ЗАДАНИЯ: подготовить и защитить презентацию темы + составить

тестовые задания.

4. ФОРМА ВЫПОЛНЕНИЯ: презентация и тестовые задания на диске СD или DVD.

5. КРИТЕРИИ И ОЦЕНКИ ВЫПОЛНЕНИЯ СРС:

А) презентации

1. Презентация выполнена самостоятельно в электронном виде, в назначенный срок.

2. Наличие оформленного титульного листа.

3. Наличие развернутого плана, по которому готовится презентация.

4. Объем не менее 20 слайдов.

5. Использование не менее 5 литературных источников, которые должны быть указаны в конце презентации согласно общепринятым стандартам.

6. Слайды содержательные и лаконичные.

7. При защите автор демонстрирует глубокие знания по теме.

8. Не допускает ошибок при ответе на вопросы во время обсуждения.

9. Регламент – 10 минут.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: