Тема 11 Типы и классы предприятий общественного питания

Национальные стандарты на оказание услуг

Общественного питания в туристской индустрии

Российской Федерации

Определения предприятий общественного питания различных типов и классов по ГОСТ Р 50762; факторы при определении типа предприятия общественного питания по ГОСТ Р 50762; три группы персонала общественного питания по ГОСТ Р 50935; виды услуг предприятий общественного питания по ГОСТ Р 50764; группы специальных терминов по предприятиям общественного питания в ГОСТ Р 50647; методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания по ГОСТ Р 53995; виды продукции предприятий общественного питания по ГОСТ Р 50763; фирменные и новые блюда по ГОСТ Р 53996; заготовочные предприятия в индустрии питания по ГОСТ Р 53523; технологические документы по продукции предприятий общественного питания по ГОСТ Р 53105.

Типы и классы предприятий общественного питания


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: