Национальные стандарты на оказание услуг
Общественного питания в туристской индустрии
Российской Федерации
Определения предприятий общественного питания различных типов и классов по ГОСТ Р 50762; факторы при определении типа предприятия общественного питания по ГОСТ Р 50762; три группы персонала общественного питания по ГОСТ Р 50935; виды услуг предприятий общественного питания по ГОСТ Р 50764; группы специальных терминов по предприятиям общественного питания в ГОСТ Р 50647; методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания по ГОСТ Р 53995; виды продукции предприятий общественного питания по ГОСТ Р 50763; фирменные и новые блюда по ГОСТ Р 53996; заготовочные предприятия в индустрии питания по ГОСТ Р 53523; технологические документы по продукции предприятий общественного питания по ГОСТ Р 53105.
Типы и классы предприятий общественного питания