Описание посуды

1. Коктельная рюмка 120-160 мл, - применяется для подачи коктейлей со средним объемом безо льда.

2. Фужер для шампанского «Флейта» 160-180 мл, - применяется для подачи игристых вин и шампанского, а так же для коктейлей на основе их.

3. Коньячный баллон 240-320 мл, - применяется для подачи коньяков и бренди с сроком выдержки не менее 5 лет. А так же коктейлей на основе их.

4. Дегустационный бокал 100-140 мл, - применяется для дегустации крепкоалкогольных напитков.

5. «Олд Фэшнд» 180-320 мл, - применяется для подачи крепкоалкогольных напитков со льдом и коктейлей со средним объемом со льдом.

6. «Хайбол» 240-320 мл, - применяется для подачи безалкогольных напитков, так же коктейлей с большим объемом со льдом.

7. Бокал для порто 60-80 мл, - применяется для подачи одноименного напитка

8. Бокал для хереса 60-80 мл, - применяется для подачи одноименного напитка

9. Пилснер 240-300 мл, - применяется для подачи пива

10. «Кордиал» ликерная рюмка 40-60 мл, - применяется для подачи ликеров безо льда.

11. «Шот» стопка 40-60 мл, - применяется для подачи крепкого алкоголя в чистом виде безо льда.

12 .Водочная рюмка 40 мл, - применяется для подачи одноименного напитка

13. «Пусс-кафе» 80-120 мл., - для подачи слоистых коктейлей

14. «Тумблер» 200-320 мл, - применяется для подачи вермутов и крепкоалкогольных напитков со льдом

15. Рюмка для бренди 160-240 мл, - применяется для подачи бренди и коньяков с небольшим сроком выдержки.

16. Бокал для красного вина 200-300 мл, - применяется для подачи одноименного напитка

17. Бокал для подачи белого вина 180-260 мл, - применяется для полдачи одноименного напитка

18. Бокал для кофе по-ирландски» 240-280 мл, - применяеться для подачи горячих алкогольных коктейлей

19. Чаша для пунша 160-180 мл, - применяеться для подачи одноименного напитка

20. Пивная кружка 260-500 мл. - применяеться для подачи одноименного напитка

21. Фраппе 160-200 мл. - применяеться для подачи холодного кофе и коктейлей на основе его.

22. Бокал для шампанского «блюдце»140-160 мл, - применяеться для подачи шампанского и игристых вин.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: