по ПМ.04«Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
группы ________, специальности 260807
| Разделы курсовой работы | Дата сдачи раздела | Фактическая дата | Подпись руководителя курсовой работы |
| Введение | |||
| 1 Теоретическая часть | |||
| 1.1 Классификация и характеристика ассортимента изделий ____ теста (полуфабриката) | |||
| 1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий из ___ теста | |||
| 1.3 Анализ традиционных технологий приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов | |||
| 1.4 Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны из ____ теста (полуфабриката) с применением _____________________ (отделочных полуфабрикатов) | |||
| 2 Практическая часть | |||
| 2.1 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие | |||
| 2.2 Характеристика сырья | |||
| 2.3 Технологическая схема приготовления ___________________ (наименование авторского изделия) | |||
| 2.4 Таблица операционных действий | |||
| 2.5 Организация рабочего места при приготовлении ______________________ (наименование авторского изделия) | |||
| 2.6 Шкала оценки органолептических показателей | |||
| 2.7 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия | |||
| 2.8 Контроль качества и безопасности разработанного изделия | |||
| Заключение | |||
| Список использованных источников и литературы | |||
| Приложения |
Приложение Б






