| Введение |
| 1 Теоретическая часть |
| 1.1 Классификация и характеристика ассортимента изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов |
| 1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов |
| 1.3 Анализ традиционных технологий приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов |
| 1.4 Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны из ____ теста (полуфабриката) с применением _____________________ (отделочных полуфабрикатов) |
| 2 Практическая часть |
| 2.1 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие |
| 2.2 Характеристика сырья |
| 2.3 Технологическая схема приготовления ___________________ (наименование авторского изделия) |
| 2.4 Таблица операционных действий |
| 2.5 Организация рабочего места при приготовлении ______________________ (наименование авторского изделия) |
| 2.6 Шкала оценки органолептических показателей |
| 2.7 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия |
| 2.8 Контроль качества и безопасности разработанного изделия |
| Заключение |
| Список использованных источников и литературы |
| Приложения |
Приложение Г






