Содержание курсовой работы

Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Классификация и характеристика ассортимента изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов
1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов
1.3 Анализ традиционных технологий приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов
1.4 Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны из ____ теста (полуфабриката) с применением _____________________ (отделочных полуфабрикатов)
2 Практическая часть
2.1 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие
2.2 Характеристика сырья
2.3 Технологическая схема приготовления ___________________ (наименование авторского изделия)
2.4 Таблица операционных действий
2.5 Организация рабочего места при приготовлении ______________________ (наименование авторского изделия)
2.6 Шкала оценки органолептических показателей
2.7 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия
2.8 Контроль качества и безопасности разработанного изделия
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложения

Приложение Г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: