double arrow

Послесловие. Прежде чем начать критиковать текст, положите перед собой карту мира, внимательно на нее посмотрите — посмотрите


Прежде чем начать критиковать текст, положите перед собой карту мира, внимательно на нее посмотрите — посмотрите, где находится ваша страна, с кем она граничит, к кому прижата плечами и локтями.

В новых, жестких геополитических условиях, которые уже есть и которые уже никому не изменить, — чтобы в этих условиях не выживать, а жить, надо уметь не бестолково, а толково объединяться (чтобы была польза для людей, для страны, а не для отдельных лиц).

Таможенный союз — это защищенный центр силы, центр влияния, который позволяет самосохраняться — жить в мире долгие годы, воспитывать детей — и продолжать развиваться.

Мы все под защитой Таможенного союза, у нас гарантированный мир над нашими головами. Шли к этому двадцать лет. Без политического провидца Нурсултана Абишевича Назарбаева это было бы невозможно.

Следующий шаг в развитии — претворение общими силами понятного нам и естественного для нас интернационального, многоконфессионального демократического мироустройства — новая демократия.

Первый шаг — Таможенный союз — претворен.







Сейчас читают про: