double arrow

Раздел 6 организация производственного контроля

Производство продукции высокого качества с рациональным расходованием сырья требует точного соблюдения оптимальных технологических режимов производства и оперативного исправления возможных нарушений и отклонений. Информация о физических и химических изменениях, происходящих в ходе технологического процесса, студентом оформляется в виде таблицы или описывается поэтапно, согласно технологической схемы.

Таблица 11 - Схема технохимического контроля производства кондитерских изделий

Технологическая стадия производства Объект исследования Периодичность контроля Контролируемый показатель Метод определения
Подготовка сырья к производству Мука пшеничная Каждая партия При необходимости Запас, вкус, хруст, цвет, зараженность вредителями хлебных запасов Влажность Кислотность Зольность Крупность Количество и качество клейковины Автолитическая активность Органолептически просеивание через набор сит Высушивание Титрование Сжигание Просеивание Прибор ИДК-1
         

ВЫВОДЫ

Выводы помещают непосредственно после изложения основного содержания работы.

В выводах кратко описывается, о чем шла речь в данной работе. Выводы частично могут повторять введение (не дословно!!!), при этом должны быть показаны результаты – например, численные результаты измерений, вычислений. Пояснения тех или иных результатов и т.п.

Объем части 1 лист.

СОСТАВЛЕНИЕ СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ

Включаются все литературные источники (книги, монографии, нормативно-техническая документация, электронные ресурсы), которые были использованы в ходе выполнения курсового проекта.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: