Производство продукции высокого качества с рациональным расходованием сырья требует точного соблюдения оптимальных технологических режимов производства и оперативного исправления возможных нарушений и отклонений. Информация о физических и химических изменениях, происходящих в ходе технологического процесса, студентом оформляется в виде таблицы или описывается поэтапно, согласно технологической схемы.
Таблица 11 - Схема технохимического контроля производства кондитерских изделий
Технологическая стадия производства | Объект исследования | Периодичность контроля | Контролируемый показатель | Метод определения |
Подготовка сырья к производству | Мука пшеничная | Каждая партия При необходимости | Запас, вкус, хруст, цвет, зараженность вредителями хлебных запасов Влажность Кислотность Зольность Крупность Количество и качество клейковины Автолитическая активность | Органолептически просеивание через набор сит Высушивание Титрование Сжигание Просеивание Прибор ИДК-1 |
ВЫВОДЫ
|
|
Выводы помещают непосредственно после изложения основного содержания работы.
В выводах кратко описывается, о чем шла речь в данной работе. Выводы частично могут повторять введение (не дословно!!!), при этом должны быть показаны результаты – например, численные результаты измерений, вычислений. Пояснения тех или иных результатов и т.п.
Объем части 1 лист.
СОСТАВЛЕНИЕ СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ
Включаются все литературные источники (книги, монографии, нормативно-техническая документация, электронные ресурсы), которые были использованы в ходе выполнения курсового проекта.