Введение. В этом разделе дается понятие об отрасли, ее развитии, современном состоянии, краткая характеристика о производимой продукции

В этом разделе дается понятие об отрасли, ее развитии, современном состоянии, краткая характеристика о производимой продукции, ассортименте, отобразить техническое оснащение отрасли, внедрение прогрессивной техники, технологии, новых видов оборудования, привести данные о развитии кондитерской промышленности за границей, сравнить уровень технического развития кондитерской промышленности в Украине и в наиболее развитых странах мира. В этом разделе также следует осветить оценку современного состояния проблемы, отмечая практически развязанные задачи, пробелы знаний, которые существуют в данной отрасли; мировые тенденции решения поставленных задач; актуальность данной работы и основание для ее выполнения; цель работы и отрасль применения; ожидаемые результаты. Объём раздела 1-2 страницы.

РАЗДЕЛ 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Для выполнения данного раздела необходимо использовать учебную литературу по технологии и проектированию кондитерского производства, рецептурные сборники, справочники. Приводятся данные всего сырья кондитерского производства необходимого для производства заданного изделия, согласно унифицированной рецептуры (характеристика сырья, все его показатели с указанием ГОСТа, ТУ и других нормативных документов).

РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

Качество продукции определяют по показателям, предусмотренным нормативно-технической документацией (государственными стандартами, отраслевыми, региональными, техническими условиями). ГОСТом определяются: технические требования к продукции - общая характеристика продукции, органолептические показатели, физико-химические показатели, требования к сырью, упаковке и маркировке: - правила приемки, методы анализа, условия транспортирования и хранения, предельно допустимые сроки хранения продукции.

В данном разделе курсового проекта следует дать общую характеристику продукции в соответствии с ГОСТом, органолептические и физико-химические показатели качества, условия и предельно допустимые сроки хранения продукции.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: