И легковоспринимающих влагу грузов

1 Вата (из групп 13, 27, 45, 62).

2 Веревка и веревочные изделия (из групп 13, 27, 62, 68).

3 Волокна растительные и искусственные (из групп 7, 27, 47, 61, 62).

4 Изделия лесные и поделочные (из групп 12, 27).

5 Изделия из камыша, соломы, стружек, бересты и т. д. (из группы 68).

6 Изделия меховые, из щетины, волоса (из группы 65).

7 Кора древесная всякая (из групп 7, 11, 13, 68).

8 Крахмал (из группы 51).

9 Коконы шелкопряда сухие (из группы 62).

10 Кишки сухие (из группы 7).

11 Мешки тканевые (из группы 63).

12 Печенье, пряники, изделия пекарные и макаронные (нз группы 51).

13 Растения сухие (из группы 7).

14 Сахар-рафинад и песок сахарный (из группы 52).

15 Соломка для спичек (из группы 12).

16 Табак и табачные изделия (из групп 7, 51).

17 Хмель (из группы 7).

18 Чай (из группы 51).

19 Шерсть животных, щетина, перо, шерсть искусственная (из группы 7).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Кодекс внутреннего водного транспорта РФ. М.: Былина, 2001-155с.

2. Коментарий к КВВТ. -Нижний Новгород.; ООО «ЦКТУ», -285 с.

  1. Багров Л.В. Организация коммерческой работы на речном транспорте. М.: Альтаир — МГАВТ, 2008 ч.1 — 172с, ч.2 — 184 с.
  2. Деняк О.А. Грузоведение: информационные аспекты. Учебное пособие.-Санкт Петербург, Изд-во 2МА им. адм. С.О. Макарова, 2007,-140с.
  3. Козырев В.К. Грузоведение: Учебник — Изд. 2-е, испр. И дол. - М.: «Р Консультант», 2005,-360с.
  4. Олещенко Е.М. Основы грузоведения.- «Академия», 2005 г.- 288с.
  5. Правила перевозок грузов. - Нижний Новгород, 1994.- часть 1 -285с.
  6. Тарифное руководство 1-Р

Тарифы на перевозку грузов и буксировку плотов речным транспортом. Прейскурант 14-01 М.: Прейскурант издат., 1990-477с.

Приложение № 8

к приказу Минсельхоза России

и Минтранса России

от 14 января 2008 г.№3/2

НОРМЫ
естественной убыли картофеля и овощей при перевозках

речным транспортом

Наименование грузов Предельный срок перевозки, сутки Нормы естественной убыли в % от массы груза
Помидоры свежие при нахождении в пути    
до 5 суток -  
молочные   1,5 за весь период
бурые   1,6 за весь период
розовые   1,7 за весь период
свыше 5 суток -  
молочные   0,3 за каждые сутки
бурые   0,4 за каждые сутки
розовые   0,5 за каждые сутки
Капуста, лук и чеснок свежие   2,7
Остальные овощи свежие (картофель, бахчевые и т.д.)   1,8

УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ

Брюханов Юрий Георгиевич

Грузоведение

Учебное пособие

часть 1.

Ответственный за выпуск: Епифанов А.П. Компьютерная верстка: Полякова Т.А.

Подписано в печать с оригинал-макета

Бумага офсетная № 1, формат 60x84 1/16, печать трафаретная - Riso

Усл. печ. л. 6,5. Тираж 100 экз., заказ №. Цена договорная

ФГОУ ВПО «Новосибирская государственная академия водного транспорта» (ФГОУ ВПО НГАВТ), 630099, г. Новосибирск,

ул. Щетинкина, 33

Отпечатано в издательстве ФГОУ ВПО «НГАВТ».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: