1. Мэкв O2/1 л
2. Мэкв O2/100 мл
3. мг O2/100 мл
4. мг O2/1 л
5. г -экв O2/100 мл
34. Водоподготовка питьевых вод состоит из следующих стадий:
1. Отстаивание, коагуляция, фильтрация, хлорирование, обеззараживание
2. Отстаивание, коагуляция, фильтрация, обеззараживание, обессоливание
3. очистка и стабилизация воды, фторирование, умягчение, опреснение, обессоливание
4. Коагуляция, отстаивание, фильтрация,обессоливание
5. Отстаивание, коагуляция, фильтрация, дистилляция, обессоливание
35. Процесс дистилляции основан на:
1. различии температур кипения компонентов смеси
2. различии смачиваемости водой мелких твёрдых частиц
3. избирательной растворимости жидкостей в различных растворителях
4. различных температурных коэфициентах растворимости
5. сродстве к полярным жидкостям
36. процесс называется:
1. Обратный осмос
2. Центрифугирование
3. Осмос
4. Измельчение
5. Диспергирование
37. процесс называется:
1. Обратный осмос
2. Центрифугирование
3. Осмос
4. Измельчение
5. Диспергирование