Составить технологическую карту «Паста Карбонара (макароны с ветчиной и томатом)» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Паста Карбонара (макароны с ветчиной и томатом)» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №21
Составить технологическую карту «Рыба, запеченная под «шубой» со сложным гарниром» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Рыба, запеченная под «шубой» со сложным гарниром» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №22
Составить технологическую карту «Сом в беконе с фасолью» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Сом в беконе с фасолью» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
|
|
Билет №23
Составить технологическую карту «Семга гриль «бабочка» с овощами гриль» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Семга гриль «бабочка» с овощами гриль» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №24
Составить технологическую карту «Рыба паровая в кольце с картофельным пюре, соусом песто» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Рыба паровая в кольце с картофельным пюре, соусом песто» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №25
Составить технологическую карту «Дорада в конверте из пергамента на овощной подушке с соусом или Дорада, фаршированная овощами» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Дорада в конверте из пергамента на овощной подушке с соусом или Дорада, фаршированная овощами» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.