Билет №20

Составить технологическую карту «Паста Карбонара (макароны с ветчиной и томатом)» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Паста Карбонара (макароны с ветчиной и томатом)» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №21

Составить технологическую карту «Рыба, запеченная под «шубой» со сложным гарниром» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Рыба, запеченная под «шубой» со сложным гарниром» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №22

Составить технологическую карту «Сом в беконе с фасолью» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Сом в беконе с фасолью» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №23

Составить технологическую карту «Семга гриль «бабочка» с овощами гриль» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Семга гриль «бабочка» с овощами гриль» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №24

Составить технологическую карту «Рыба паровая в кольце с картофельным пюре, соусом песто» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Рыба паровая в кольце с картофельным пюре, соусом песто» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №25

Составить технологическую карту «Дорада в конверте из пергамента на овощной подушке с соусом или Дорада, фаршированная овощами» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Дорада в конверте из пергамента на овощной подушке с соусом или Дорада, фаршированная овощами» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: